疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我们到底还娶不娶?调查下 呵呵 仿照妹子的调查 [复制链接]

问题1.没结婚的男同胞们我们一定要找老婆的呀.那么我们是要找一个战友还是?这样太窄了     吧?
问题2:我们要不要等到感情稳定后,告知她这一事实?那如果你是女人会甩了我们的感情不要     吗?
问题3;如果我们男人不讲这事,那么老婆发现后,我们再死不承认.(这是最坏的打算)那么结    果会是怎样?
  各位小妹子 大妹子多参加这个调查?谢谢.-----想娶的寂寞孤男.

回复:我们到底还娶不娶?调查下 呵呵 仿照妹子的调查

不知道结果会怎么样哦,要不大家验证下;P ?
世上所有的误解都是源于自我肯定,以为自知,以为自心,将世界塞进自己的认识,不曾了解眼睛外的事物,我们眼所及的,永远就只有那么的一小部分...

就是别沉底 大家多多发表

她们嫁  我们就娶 ;P
广西男征婚,长期有效,欢迎联系。

现在主要是男的找不到娶的..女的相对来说要好些!!
我也希望能找个女朋友...不过现实在面前..没法!!

想娶个好女孩真难 想娶个好女战友更难........
走自己的路 让别人去说吧

回复: 我们到底还娶不娶?调查下 呵呵 仿照妹子的调查

原帖由 fang0371li 于 2010/9/24 15:45:00 发表
自己有这个病,知道这个病的痛苦,决不希望传染给自己爱的人。

为什么还有那么多人不这样想,如果都这样想的话,就不会一传十,十传百了

女战友啊关照一下我们这个男战友吧:'(

娶女战友吧

早知如此,何必当初
发新话题 回复该主题