疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想当妈妈很久了。在这写下带PP的日子,希望大家可以给点建意! [复制链接]

想当妈妈很久了,不再让PP控制我的人生了,我要把PP当作不是回事,同时我也愿我们所有的战友不再复发,身体健康。这个论坛看到这么多带PP生下健康宝宝的例子 我看到信心,我要备孕了,姐妹们一起加油!我会在这里写下带PP的日子和大家分享,也希望大家可以给点建意!

我患PZ有八年了,大多在外阴复发,吃过AXLW还是没什么用,有的时候一年复发几次,抵抗力底的时候每月在YJ后发作,今年基本每月发作,因为身体比较差点,现在我偶尔会去跑下步增强抵抗力。

7月2号来YL,8号完。12号GM周发痒,擦了点AXLW好了点。14号很痒,15号复发,17号结口。16号做了卵泡监测,左右无卵,我问医生需要吃药吗,医生说反正你准备怀孕那就别吃了,药是吃不好了,病毒是从神经线长出来的,擦药膏也只是减轻症状。还抽了血去检查致畸八项,要十三天才有结果。

回复:想当妈妈很久了。在这写下带PP的日子,希望大家可以给点建意!

祝福下

回复:想当妈妈很久了。在这写下带PP的日子,希望大家可以给点建意!

支持你

回复: 想当妈妈很久了。在这写下带PP的日子,希望大家可以给点建意!

多好的想法啊,其实可以看成感冒,就算你不复发的时候不上套,也不传染给对方。想要孩子最好早期吧,PZ虽然不致命。但是这是个终身病,怀上了小孩也要特别注意。关注复发前兆。

谢谢大家的关心和支持。我LG也有PZ多年了,不过他今年没有复发过,他皮肤过敏一次满严重的不知道是不是吃错了东西。现在他皮肤也容易过敏了。
我在医院开的AXLW药膏才2.8元,擦了感觉没什么效果不好用,听了此风姐说FXLW比AXLW要好的多,我去药房买FXLW,结果给我拿了PXLW18.5元说效果和FXLW一样的,比AXLW 要好的多。我擦了一天就好了,感觉药力的确是比AXLW药膏好的多。昨天在家用测卵纸测到弱阳了,以为有戏呢。今天又去监测卵泡,结果右卵巢长大了点,左右卵巢还是没有排卵,已经是YJ算起的第18天,怎么还没排卵呢,真郁闷。还叫我继续监测,不想去了,在医院花了好多钱了。
1月复发两次。1月喉咙不舒服感冒一次吃了十几天的药,2月又喉咙不舒服感冒又吃了一个礼拜的药,2月发现怀孕了,六周3天大。医生建议人流。结果流了,好伤心啊。人流后,做阴道B超和性激素六项又说卵巢囊肿,医生建议吃半年达英35,我只吃了两个月不吃了,医生又叫我做激素六项,结果说雄激素降下来了,基本正常了。在小门诊的医生都说不可以怀孕,要一年没复发还是阴性才可以怀孕,在妇幼第一个看的医生也是建议我2月那时候人流,说我1月复发又吃了那么多感冒药。
在这论坛我看到这么多姐妹多怀孕了,给我好大的信心我相信我一定会生个健康宝宝的,托下大家的福。:)
现在换了个医生看,她说没有复发的时候可以怀孕,孕后头三个月要注意休息,别让又复发了,头三个月对宝宝危害大点,之后就不怕了。我这个月已经开始吃康耐得的多维元素胶囊了。希望好孕。

回复: 想当妈妈很久了。在这写下带PP的日子,希望大家可以给点建意!

原帖由 xdmm 于 2010/7/20 13:44:00 发表
谢谢大家的关心和支持。我LG也有PZ多年了,不过他今年没有复发过,他皮肤过敏一次满严重的不知道是不是吃错了东西。现在他皮肤也容易过敏了。
我在医院开的AXLW药膏才2.8元,擦了感觉没什么效果不好用,听了此风姐说......

想请教一下,你是在哪里?西安没有买PXLW,求助指点!

快乐就好,你好!一般药房都有的,FXLW和PXLW药膏都比AZLW要好要纯,在有先兆,复发迹像的时候开始用药能有效的避免复发。我们一起克制PP吧,戒口 保持心情愉快 千万别发脾气 保持运动 准时作息 一定不会复发的。

昨天又发脾气了, 希望千万别复发。很多时候在发完脾气又睡不好的情况,第三天会复发。 因为准备怀孕,LG的猪朋狗友老叫他喝酒 ,我发脾气了,已经喝了不少了还要换个地方喝,气的我暴血管。说好了只出去吃饭不喝酒的,又喝。一个礼拜不气下我就不过隐的。我也只想生个健康的宝宝,为什么老惹我发脾气,做女人真难。YJ的第19天了,今天测到弱阳了,希望宝宝快点来看我,妈妈等你很久了。希望PP千万别复发。今天心情很郁闷。

这两天测到弱阳了,今天早上起来,喉咙有点不舒服,打了个喷梯,我就知道免疫力下降了,吵了两天的架,就因为我LG去喝酒的问题,又睡不好。担心PP复发,结果马上有点痒了,刚冲了个凉,擦了点药膏,现在不痒了。有了这个PP真麻烦,吵个架也担心会复发,我这臭脾气又改不了,真是受罪。下午准备去慢跑,再下下火。

原帖由 xdmm 于 2010/7/21 14:39:00 发表
快乐就好,你好!一般药房都有的,FXLW和PXLW药膏都比AZLW要好要纯,在有先兆,复发迹像的时候开始用药能有效的避免复发。我们一起克制PP吧,戒口 保持心情愉快 千万别发脾气 保持运动 准时作息 一定不会复发的。

XDMM谢谢你的回复,我前天在药店找到PXLW了,商品名叫“夫坦”,我高兴死了,这次复发的很厉害,7月9号下午有感觉的,我一直不想管他想让他自生自灭,但她好像还不乐意,你不管他还不走了,阴唇上有一个黄豆大小的溃疡 以前从没有的,烦死人了!:@ 7月19号晚上吃了FXLW,7月20号早晚各一粒,也不知道是不是要的作用反正很快就好了,现在机乎 完全好了:D 。只是这次时间很长,我感觉很不爽,不过为什么,我现在有了PXLW,又有大家的支持我基本上不拍了,现在正在备孕,正希望早日迎来自己的宝宝:D !
发新话题 回复该主题