疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

10年不吃药和吃10年的药区别大的很 [复制链接]

10年没有吃药(阿昔洛韦)的我,活到现在还很好。今年吃了(阿昔洛韦)1个月的药,脑后勺2边疼痛,腰的2边沿盆腔直接到大腿的内侧疼痛难忍。还常常伴有反胃,想呕吐的感觉。现在停药一个月了,这些症状已经消失。还有伐昔洛韦,浓度更高。看来,还是要自己经历才知道。不能看论坛上面别人说的。要是我10年一直在吃药(阿昔洛韦)的话,我想我现在早就死掉了。还是让更多的人看到这个帖子。吃了(阿昔洛韦)真的可以死人。不是死于这个病,是死于肾衰。胃癌。肝癌。还有其他的药,对这个病都是有很大的副作用。这里不讲太多,自己亲身体验。不要让这个帖子沉下去了。

回复:10年不吃药和吃10年的药区别大的很

顶一下!

我刚得PZ第1年满世界治疗,还吃AAXLW,体质一下变弱了,后来知道治不好了,这12年了,没吃过一次药,一样活的好好的,身体也还可以

我也是怕这药的,才吃一天FXLW就腰疼的不行,西药嘛,西方人用可能会好点,东方人用就难说了,还是大家努力找找中药方吧!抗病毒的最好!
立地成佛吧!

同意,等根治的西药出来再吃吧。

又没叫你当饭吃 只是发作的时候吃一下 等结痂了就停(除非是频繁发作用抑制疗法治疗的)没肾病的 这点负担还是担的起的
不过吃不吃药因人而异 这病个体差异大着呢 AXLW效果还是很显著的 我个人不吃药要1周半自愈 吃药连泡泡都没看见直接就结痂了 你说我选择哪个?

FXLW这药对个体差异可能比较大,有的人吃了没事,我吃也反应很大,今晚脑后勺痛了一个晚上了

我吃AXLW和没吃差不多
发新话题 回复该主题