疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

男战友帮帮忙 [复制链接]

能不能说说你们复发的情况是怎么样?我和我老公11年了,一直都没有传染给他,就算我复发同房也没有。上星期天他说他的龟头肿了,星期3说阴茎痒,星期4看到阴茎上有一个红点上有脓,星期5变成水泡,今天星期天那个水泡又变成了脓包,而且上面又长了两个小脓包,像我们的暗疮一样。我不敢很肯定他是不是给我传染了。你们看呢?也给我点经验说说你们的经验,谢谢

回复:男战友帮帮忙

此风姐,11年都没传上,复发同房都没有,这个好像不太可能吧,如果这么不容易传染的话,哪里来的那么多一次带套就传染的战友呢。可能你老公也早就传上了,只不过一直没有告诉你或者他自己没在意吧。
这个病,我的看法是,如果你是典型的,就认了,如果不是典型的,就看自己了,认为自己是,就是,认为不是,就不是。病本身不是大问题,关键是良心的谴责,毕竟很多人是因为不洁的行为得来的。

有水泡应该就是,没什么其他皮肤病或皮肤炎症会起水泡的,特别又是在生殖器部位。
得了也没什么,你们不是孩子都有了么,而且这个病对男人几乎没有健康影响。

很有可能被感染了。如果他没有在外面乱来,你想想就很清楚了。做好心理准备吧
情况就是这个样子。活在当下,无所畏惧

复发会痒。没有起泡,如果感 染也会感 觉阴部痒
情况就是这个样子。活在当下,无所畏惧

回复: 男战友帮帮忙

我跟老公在一起有一年多了,我复发的时候也同房,没采取措施,一直也没见我老公有啥被传染的迹象,昨天晚上他说龟头上有点痛,好担心是不是传染给他了,今天一天我都心神不定的。我们结婚一年多了,有三四个月没有避孕,还没怀上宝宝。自己的这个病也着实担心。

急性浅表性龟头炎:常由局部物理因素如创伤、摩擦、避孕药、肥皂及清洁剂等对局部的刺激而引起。临床表现为局部水肿性红斑、糜烂、渗液,严重时可发生水疱或大疱,可继发感染而易形成溃疡,并有脓性分泌物,自觉疼痛,影响活动。早期易误诊为单纯疱疹或固定性药疹。

难得此风姐需要大家的帮助。一般来说有水泡,基本就是可以确定是疱疹了。还要看最近您先生是不是状态很不好,比如经常夜班,很累很疲劳,生活不规律,常生病等等。。。如果是呢,有一种可能,就是他以前就感染了,只是身体素质好,抵抗力强,所以不怎么复发吧。不过我倒是希望这只是一场虚惊。。。不用太担心,此风姐。
什么叫喝凉水都塞牙啊?!知道会塞牙干嘛还喝。。呵呵呵
发新话题 回复该主题