疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[原创]告全论坛疑似和确诊的战友----我对疱疹的分析!! [复制链接]

首先先说明一下,虽然我和我老婆还没有最后确诊,但应该是八九不离10了。

战略上藐视疱疹
1、首先我暂且不论是否感染了疱疹,如果我和老婆都感染了疱疹,现在在这痛苦,还有用吗?如果我们没得疱疹,那么我们在这杞人忧天,为着不能确定的事情担忧,不是太可笑了吗?人生有太多意外,谁知道明天会发生什么事情?也许明天会不会地震,也许明天就能研制出治疗疱疹的药,为还没有确定的事情痛苦,有必要吗
2、如果我们真的感染了疱疹,首先肯定的是这种病不会死人。它其实最讨厌的地方就是频繁的复发、对孩子的影响,有可能引起宫颈癌,复发我觉得也没什么,只是有点痒疼,对孩子的影响目前也有方法来解决,比如在疱疹没有发作的时候怀孕,或者尽量采用剖腹产,每年定期去医院检查,已预防宫颈癌。除了以上几点,其实这个病也就和感冒差不多,相信比起艾滋病要好很多了吧?
3、保持快乐的心情。上帝至少给了我们一个可以后悔的机会,他让我认识到了错误,却没有用艾滋病这种让人无法悔过的病来使我们深深的绝望。
4、学会重视那些应该重视的。即使是疱疹癌变,相比较肺癌,这个病算轻的吧?每年死于肺癌上的人恐怕比死于宫颈癌多很多。更何况疱疹其实也就是生殖器上火气大,出现病毒疙瘩罢了,引起宫颈癌的几率是小之又小。那么多抽烟的人都不害怕,我们为何要害怕?
5、肥胖目前已经成为了人类的第一杀手,每年因为肥胖引起的冠心病、心血管病、心脏病、糖尿病,比疱疹要多无数倍,持续肥胖,能导致的最大后果就是40多岁就死亡,这个病比起疱疹要严重多了吧?
6、其实这种病有点类似于肝炎,只不过肝炎的危害远远大于它,肝炎具有终生携带,传染性极强、遗传,最重要的就是肝炎在癌变几率上是非常大的。这个世界上感染肝炎的人非常多,却没人非常害怕,原因大概就是它不是性器官病。也说明了在疱疹病人中,心理因素占据了最重要的一部分。
7、疱疹是可以穿过避孕套感染的,就我周围来看,找小姐,婚外情的人多如恒河沙数,他们之中,应该有很多感染患者,只是有部分人是无症状携带者,他们自身也不知道,继续传染给其他的人,还有很多人在现实中苦苦挣扎,为疱疹花去大量的金钱,承受无比大的压力,所以和我们在一起战斗的人很多,而且现在的社会状况下,人还会越来越多,我们并不孤独,数量越多,世界也就会越重视,发明出可治愈的药还是很值得期待的。
8、就算不能发明出可治愈的药,也没什么,你就把它当作身体里面内火重就是了,毕竟这种病并不能给你的身体带来多大的损害。

战术上重视疱疹
1、无论怎么说,疱疹也是一个疾病,就算是感冒也需要医治吧?所以我在生活中还要学习很多关于疱疹的知识。
2、自己的衣服自己洗,洗完记得要消毒。
3、多参加体育活动,多运动,多锻炼,这对提高身体免疫力很有好处。
4、抽烟就不用说了,第一时间戒掉。
5、对疱疹来说,身体免疫力是非常重要的,这就要求我多多锻炼,而休息也是非常重要的,每天晚上不熬夜,每天保证充足的睡眠
6、认识到疱疹的危害,保持一个快乐的心情,因为患上这种病,其实比很多疾病危害性要好很多。乐观的心态,对免疫力很有好处,对于已经发生的事情,就算是担忧害怕后悔,每天心情压抑,难道又有什么用呢?
7、服用网友所说的柠檬片+冰糖熬,即使不管用,至少也能清凉败火吧?就是糖吃多了不知道会否引起糖尿病。
8、不吃味道辛辣的东西,海鲜也少吃,戒酒。
10、善待自己的伴侣,如果这个病是你传染给他的,用你的一生去好好爱护她,回报她受到的伤害。

11、定期---每年一次带老婆做妇科检查。
12、无论什么疾病,钱都是最重要的,没钱就别看病。所以平时节省不必要的花费或者想法赚钱也是应该要做的。

这是我,一个新人对疱疹的看法,请各位老友多多指正

写的很好!建议加入精华

不错,支持

写的很好    真的很好,自从我来到这里,发现这么P友,我感觉真的没有那么孤单。

分析的还可以,但新意不够.

很好,我是一天不来这里感觉人就回崩溃一样了。

我现在每天来泡坛子是生活中的必备啊。

勇敢的面对生活
发新话题 回复该主题