疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

P友们!有个关于PZ的最新消息 快来探讨?? [复制链接]

本人最近看到报道说,南京哪个医院我忘了,说是什么用自身免疫疗法,可以彻底治愈PZ,并且说时间只要   半个月,就是一个礼拜去一次,费用大概在3000---4000元。

其实本人以前也看过好多次,就是真的没有什么用。得知这个消息,我很高兴,也有点想去试试的欲望。希望看看大家的看法,真的可信吗?(电视报道上是说的很肯定的)

[em09]

没用的,浪费钱了。要真有论坛里还有这么多人啊

不要浪费钱了。

勇敢的面对生活

注意试之前先研究一下法律

不行就维权.

没用的,我做过这种治疗,没有效果的,而且也不只花这么些钱,等你把制作疫苗的几千块交了,他就会跟你讲要配合医生打一些针做辅助治疗,这样才会有效果。然后就是每天好几瓶的点滴,滴的你头昏脑胀。

我靠。。。南京的有家电视台

有个XX巷的医院有几个所谓的狗P专家在那解答观众的问题

有个患者(估计是托)说了自己的症状(有泡泡),然后那个专家就说感染了HSV病毒

然后说这个病毒危害较大,但是可以彻底治愈(我真想去抽她啊),但要用他们医院的药。。。

我就奇怪中国的医药监督部门是吃SHI的啊!!!!

以下是引用飞翔鸟在2006-6-22 9:44:38的发言:

我靠。。。南京的有家电视台

有个XX巷的医院有几个所谓的狗P专家在那解答观众的问题

有个患者(估计是托)说了自己的症状(有泡泡),然后那个专家就说感染了HSV病毒

然后说这个病毒危害较大,但是可以彻底治愈(我真想去抽她啊),但要用他们医院的药。。。

我就奇怪中国的医药监督部门是吃SHI的啊!!!!

各地电视台都有,没办法。你深夜看看电视,不是电视购物就是这种广告。。

到处都是自体疫苗免疫疗法,估计没用

是电视广告,不是电视报道,请大家区分这种差别。
发新话题 回复该主题