疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

操~~谁有我厉害~~ [复制链接]

除了AZ 我啥子病都得完了~~现在都可以去开个小诊所治疗性病了`~
哎~~ 上天给我开了个玩笑~~似乎这个玩笑开到最后还是让我活了下来~~
唯一值得庆幸的是没得AZ~~
哎~心态放开些吧~~也许明天睡醒一看早间新闻 说不定哪个国家的科学家已经研究出来药了~~
就像治疗癌症一样~~心情放的开的人要比心情低落的人多活很多年`~~
在说了 PP又不是什么要命的病~~

回复:操~~谁有我厉害~~

靠,哥们,服你,你狠。
但你的JJ经历怎么多故事还能屹立不倒吗?
别把受伤当享受,会带坏孩子的,呵呵,希望新来的别把你当偶像!
放下屠刀立地成佛,阿门!

LZ心态真好。我一次就得了非淋菌性尿道炎 前列腺炎 尖锐湿疣 只有疱疹还没确诊,但自己已经确诊了:'(

前列腺炎跟尖锐湿疣正在治疗中:'(

我更惨:9岁已得乙肝(绝症)-13岁骨质增生(貌是绝症)-16岁眼膜炎-18岁皮囊炎(绝症)-22岁肛裂(绝症)-26岁疱疹1+2型(绝症)-28后。。。待续!:'(
希望凑够10个绝症去拿吉尼斯世界记录大奖~~

凑够10个......你心态够好的

心态好,值得学习借鉴

哈哈

回复 1楼woaizhangli的帖子

既然死不了,就得好好活着:)

回复 1楼woaizhangli的帖子

我7岁得甲肝,9岁得阑尾炎开刀,15岁少年教养,20岁有期徒刑,30岁得非淋菌性尿道炎,34岁得毛囊炎,39岁得所谓的生殖器疱疹,至今,以后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?
发新话题 回复该主题