疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有人用过活性多肽蛋白酶吗 [复制链接]

活性多肽蛋白酶是目前治疗生殖器疱疹的首选药物。科学家们经过长时间近万次的试验,发现人体受到病毒和细菌感染时会产生一种多功能蛋白质(生物学上叫免疫因子)来抵御病毒。通过对这种蛋白质进行分离、培纯后,获得了一种从未被发现的蛋白酶,这种蛋白酶能对病毒繁殖产生极大的阻断作用。科学家们对这种神奇的蛋白酶再进行多次的酶解、分离和纯化,终于获得了能够阻止病毒繁殖的物质——活性多肽蛋白酶。由于人体中这种物质的含量及低,并不能彻底阻止病毒的复制。接着,研究人员开始寻找含有这种物质的产品。为了找到这种神奇的物质,科学家们经过大量研究探索和实验,最终人工合成了这种物质——活性多肽蛋白酶。它由两组功能构成——抗病毒因子和神经细胞免疫因子,是兼具预防和治疗双重功效的生物制剂,在人体内以超微分子结构存在,解决了常规药物难以进入神经细胞的难题;并在三价铬的配合下,克服了活性多肽蛋白酶生命周期短的科技瓶颈;活性多肽蛋白酶内所含的药物通过特殊成分形成的隔膜控制药物的释放速度,达到缓释和长效的目的。这一研究成果,将从神经细胞免疫领域为疱疹病人提供一条全新的康复途径。                               在网上找的...不知道有没有人用过.....

回复:有人用过活性多肽蛋白酶吗

这个论坛里卖AXLW,和卖假药的很多:@

不是..这是我在网上找的资料说的..不知道有没有用...我就想问问这里有没有人用过...

兄弟,我也想试试,但怕买到假药,好像医院里没有卖的

对了,我刚刚去国家食品药品监督管理局查询了一下:”活性多肽蛋白酶“及”优诺肽“,没有查到,多半是假的,建议别买

医院要是买~医院和网站就没啥区别了~~
什么叫喝凉水都塞牙啊?!知道会塞牙干嘛还喝。。呵呵呵
发新话题 回复该主题