疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了疱疹就像得了精神病 [复制链接]

三月份得的,五月份确诊,其实到现在我都希望是医生误诊,哎。。。。。。
每天不知多少次,反正上厕所就看自己的私处有没有长东西,脑袋里老是想着下面是不是又痒了,又要发了?好像老觉的下面有点痒,也不知是不是心里问题还是真的痒了。
每天晚上都要检查老公和孩子身上有没有长小红点或小水疱之类的东东,如果有就赶紧让他们搽药膏,还有老gdjj,我也是经常看看。。。。。。甚至孩子碰我一下我都发火,不让他碰,更不要说爱爱了,简直觉的自己就是在犯罪,在传播性病。
可恨得疱疹,你为何如此的折磨人啊,我宁愿自己得的是癌症!

回复:得了疱疹就像得了精神病

我真 的宁愿自己得的是癌症

是呀,精神病,我们都像一样,和以前的生活天堂与地狱一样,我开心的我,但也常流泪了。人生毁也只现在有一条不值钱的命一样。
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

其实我也一样虽然吃点药就好了 就怕一步留神传给爱人 到时真的估计想死的
疱疹不可怕,,战友们,我已经得了7-8年多了,日子也要过啊~~

回复: 得了疱疹就像得了精神病

疱疹是不可怕,它不会死人,可怕的是它的传染性,每一个得疱疹的人都是生活在精神的恐惧中。

长此下去,人真的会得癌症的,这就是疱,全世界几亿人也没人管,比其它啥病的人都多。真它天理何在,
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

三月份得的,五月份确诊,其实到现在我都希望是医生误诊,哎。。。。。。
每天不知多少次,反正上厕所就看自己的私处有没有长东西,脑袋里老是想着下面是不是又痒了,又要发了?好像老觉的下面有点痒,也不知是不是心里问题还是真的痒了。
每天晚上都要检查老公和孩子身上有没有长小红点或小水疱之类的东东,如果有就赶紧让他们搽药膏,还有老gdjj,我也是经常看看。。。。。。甚至孩子碰我一下我都发火,不让他碰,更不要说爱爱了,简直觉的自己就是在犯罪,在传播性病。
可恨得疱疹,你为何如此的折磨人啊,我宁愿自己得的是癌症!
=====================================
好多人都是这样的精神状态啊。如果能好,减少自己5年寿命我都愿意。我真的不想传给亲人。

回复: 得了疱疹就像得了精神病

哎 我是七月26确诊的 我也是倒现在也希望是误诊 每天担心 想的头都大了  还恐艾了 我也没乱搞 就月经结束后有点痒 然后长泡了 男友又没有 哎 死也想不通啊 人生雪上加霜了

就是怕传染给老婆,唉,想死的感觉都有

心情和大家一样。。

我相信,我会治疗好的、
发新话题 回复该主题