疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我认为 pp 和感冒一样 还没感冒发得勤 [复制链接]

我认为 pp 和感冒一样  还没感冒发得勤。  有什么担心的, 我得了一次,复发一次,吃fxlw就好了,以后再也没发了,就是有时有点氧,现在用肤清霜也搽好了,快3年没发过了,我都不记得自己有这个病了。    大家心态放宽点,想想这几年,我感冒比这个发得多得多。  有什么的,现在做爱都不用带套了。     心态宽自然就好了,平时留心一下就行了,一发现不对,马上吃axlw或fxlw,连续7天就好了,皮肤也不得坏,病毒也在7天内老死了,病毒的小孩刚出世被人体的抗体吃了,天长日久,病毒就越来越少了,最后就不发了。    记住,一发作就吃药,不然病毒的小孩会长大,越来越多的,以后发作就会多些了。

回复:我认为 pp 和感冒一样 还没感冒发得勤

三年没复发,你可能不是疱疹吧。发作了就吃药,现在有治疗疱疹的药吗?

怎么不是pp,我在国家正规医院查的,第四人民医院。   症状一目了然,第一次发,没吃药15天自己好的,烂得没法看,复发时,小泡泡多得,我去医院检查,验抗体,阳性,我亲眼看的试纸,我老婆的是阴性。  医院要我治疗,但费用太高,我就没治疗,回家吃fxlw,搽axlw膏,一吃明显好多了,2-3天就好了。  以后再也没发 了,就是经常有刺氧,很烦,在以前发作的同一个地方。  氧了快一年,我什么香港、日本的皮肤药都用焦了,就是还是氧。    后来用肤清霜(李时珍的药方),把毛刮了,一搽见效,但过一段时还是会痒,前后查了几次轮,去年时候,我有一次竟然查好,现在很少痒了,偶尔有点痒,但轻多了。
   说假话不是人。   不过我好像发现我的基因比较好,我中了乙肝病毒,今年体检,发现245三阳性,三抗体,医生说以后不怕这个乙肝病毒了。

希望跟LZ一样幸运。

你不戴套,不怕传染给你老婆吗
发新话题 回复该主题