疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

带套被感染疱疹的朋友,请问你们是高危后多久出症状的? [复制链接]

带套被感染疱疹的朋友,请问你们是高危后多久出症状的?泡泡几乎都是出现在阴茎根部,阴毛处吗?

回复:带套被感染疱疹的朋友,请问你们是高危后多久出症状的?

带套应该不会被传染吧!

带套传染疱疹的可能性比较小吧

回复: 带套被感染疱疹的朋友,请问你们是高危后多久出症状的?

我也觉得是这样的,可能性比较小,但是在论坛里看到有为数不少的患者是带套被感染上的,而且多数还是长在阴毛部位的。

回复: 带套被感染疱疹的朋友,请问你们是高危后多久出症状的?

请问你多久前带套高危的呢?有疱疹的症状吗?

他们绝大多数感染的几天就发病了,伴有明显的症状和体征。所以我想你的那个不是。

我没带套中的,就搞了五秒,怕死了,赶紧拔出,中了!这病传染力超强。

没带套插进去5秒钟就中了?哥们你多少天出症状的?

带套被感染上的,而且是长在阴毛部位的.三天有症状

嗯,哥们,感谢你的回答!请问在阴毛那里是什么样的症状?(是不是典型的长水泡然后溃烂并且很疼?)
发新话题 回复该主题