疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[原创]潜水一年多,浮起来说说我自己的故事 [复制链接]

首先感谢这个论坛(创建这个论坛的人和里面所有的病友),这一年多虽然我

没有发过贴,甚至都没有注册成为正式用户,但是我看了几乎所有的帖子(主要是

病友交流板块),逐渐恢复了生活信心。我很懒,尽管从事IT工作,已经很长时间

没有在电脑上写点什么东西了,本人也没什么文笔,只是写下我这一年多的经历,

跟各位倾诉一下。

其实故事很简单,我是个离异的男人,在我刚离婚最痛苦的那半年,她无微不至地关心让我感动不已,但是好景不长,就在我考虑是否跟她携手共走人生路的时候,阴茎上开始出现小水泡,最后溃烂,疼痛难忍,我一下慌了,我父母都是学医的,我的第一直觉:性病!但是是什么性病难以肯定,由于我的工作性质,养成了什么都上网寻求帮助的习惯,通过搜索相关资料及图片,我初步断定是疱疹,进而知道这个病是不能治愈的,虽然不致命,但是目前绝对算“绝症”。我顿时六神无主,心情坏到了极点!我性接触的对象除了我的前妻就是她,从来没碰过小姐什么的,老天爷为什么要这么作弄我啊!有人花天酒地平安无事,我连怎么得这个病的都不知道!她知道了以后就催我去看,还推荐了一下广告做得很好的医院,但是凭感觉我根本不相信这些私立医院(一贯骗钱,就跟号称根治乙肝一样)。在这个时候我偶然找到了这个论坛,看了很多帖子,尽管得到的所有反馈还是不能治愈,心情虽然继续坏下去,但是我心里有底了--绝对不象很多病友一样去花冤枉钱!参照大家的经验口服axlw片剂,同时外用axlw软膏。刚开始一两个礼拜就好了,但是很快就复发,我整个人都要崩溃了!我让她自己去检查,好像结果都是正常(至今我没仔细看诊断,好像检查手段很简单,就是抽血)。她是搞销售工作的,长期在外跑,应酬也多,我很信任她,既然她没问题我就百思不得其解了,而且她对我催她去检查的事情很恼怒,拿着结果数落了我一番,我也没话说(至今我也没去医院确诊我的疱疹,一是我认为没必要,二是我那点可怜的面子在作祟),反反复复想来想去只能有一个可能:我们一起出去旅行,在一家5星级宾馆住了几天,我因为闹肚子经常用马桶,阴茎经常接触到马桶沿,可能这样染上的。。。
      精神上绝望了,肉体上也痛苦,我无奈地接受了现实,我从小在医院环境长大,知道长期服药对身体很不好,我干脆就断药不吃了,最多就用点外用axlw软膏,渐渐地复发频率变低了,持续时间也变短了,我一贯都烟酒不粘,也不熬夜,而且身体很好(大学是体育尖子)-现在从病友的反映看应该都是抑制病魔的良好条件。
      现在,我有时候基本忘了自己有这病,只是有时候上论坛看看是否有特效药出来,最近我和她分手了(我受不了她三天两头出去陪客户过夜生活,有时候深夜回来吵闹着赶快结婚),但是静下来考虑我以后的感情生活,我茫然了,坛子里好多这样的病友,其实病痛已经不算什么,但是如何面对你将来深爱的另一半(告不告诉是一个问题,一旦传染给对方,女孩子受的伤害更大也是一个残酷的现实),我自己都不能原谅自己得这性病,又怎么能奢望别人的谅解,我甚至都想到一辈子独身,连gf都不要,有了生理需要出去找小姐,戴上套子省得害别人。。。不想写了,真的,什么时候这阴霾的天空才有一缕阳光?

家里的人都不知道我有这病,都在介绍女孩子,我都一一拒绝,我是一个毒物,我不想害人!!

为什么有的花花公子得了这病不痛不痒继续在外面鬼混,难道我真的心里有问题!

btw:
尽管提这个晚了,我还是想请教一下大家,我究竟是怎么得这病的?

个人感觉:这病对性欲还是有一定影响的,而且好像性生活还不能频繁,否则。。。

楼主,我觉得你其实不需要这么恐惧!说真的,我不知道很多战友为什么如此害怕疱疹?我想问问,如果上天给你们一次重新选择的机会,你会选择疱疹还是肝炎?我想肝炎比疱疹要严重些吧?疱疹对女性的伤害确实比男性重,说真的,我是一个新的战友,据我看得资料,对女性的伤害主要是集中在2方面吧?一个是生育上,一个是会成为引发宫颈癌的潜在因素,其实这两点的几率都是很小的,而且剖腹产和定期检查都可以排除这些问题。疱疹确实暂时无法根治,可是它对你自身的影响是很小的阿?只不过是一种皮肤病罢了,为什么要为了一种皮肤病而选择终生孤独呢?

以下是引用林晓风在2006-6-21 22:11:21的发言:

楼主,我觉得你其实不需要这么恐惧!说真的,我不知道很多战友为什么如此害怕疱疹?我想问问,如果上天给你们一次重新选择的机会,你会选择疱疹还是肝炎?我想肝炎比疱疹要严重些吧?疱疹对女性的伤害确实比男性重,说真的,我是一个新的战友,据我看得资料,对女性的伤害主要是集中在2方面吧?一个是生育上,一个是会成为引发宫颈癌的潜在因素,其实这两点的几率都是很小的,而且剖腹产和定期检查都可以排除这些问题。疱疹确实暂时无法根治,可是它对你自身的影响是很小的阿?只不过是一种皮肤病罢了,为什么要为了一种皮肤病而选择终生孤独呢?

你得了这病会互相理解。。99%的女孩子听说你有这病就会掉头离开,作为患者我已经不害怕这病了,但是别人能否接受(特别是涉及到婚姻),就是一个问题了,坛子里这种跟病无关却跟感情有关的帖子不少了。

从这一点上,我可以想象aids患者融入社会有多难!

首先,我认为你是一个真正的男人,敢于面对生活

第二、我觉得你没有必要去深就其原因

我问你一个问题,你就知道答案了,你和的生命中的二个女人在做爱的时候

是你去脱她们的衣服还是她们来脱你的衣服?

从这一点来说,男人应该承担更大的责任

做一个真正的男人,我们一起并肩作战!

我有肝炎,现在高度疑似疱疹!肝炎比疱疹好,至少他现在有疫苗!

肝炎容易转化成肝癌,比疱疹好?有疫苗怎样?最多保持不传染罢了,感冒也传染,没有疫苗,那你觉得感冒也比肝炎好喽?

楼主的确很悲观,这种心态不可取

你说解决生理需要去找小姐,我觉得你真是糊涂的可怜

找小姐你染上其他病你哭都来不及了

楼上说得对,如果在感染了疱疹的情况下,接触到艾滋病患者,感染几率是很大的。

以下是引用飞翔鸟在2006-6-22 9:50:00的发言:

楼主的确很悲观,这种心态不可取

你说解决生理需要去找小姐,我觉得你真是糊涂的可怜

找小姐你染上其他病你哭都来不及了

可能跟生活工作环境有关!

这事,我还真做不出来,我基本晚上都是不出门的,可能是打小养成的习惯吧。。。

楼主的确太悲观了

大家不是害怕PZ,只是不想孤单

PZ让我们不能和身边的人坦诚的沟通,觉得自己有点“特别”

其实我们不是没的选择,只不过我们的选择的范围小了

PZ虽然让我们失去很多爱的机会,但却为我们考验爱的质量

曾经有过和你同样的想法,不过经过一年的时间我的心态好了很多,别在追究过去的事情,是怎么样的已经不重要了,也不用这么灰心,你会找到属于你的快乐的

发新话题 回复该主题