疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

等到根治的那一天 [复制链接]

(几点感言:

从本站发帖数量和内容来看,我感觉裴毅同志是最热心和最有爱心的一个,我强烈建议将该同志委任为我们战友团的总召集人!希望这种既可作为病患战友又可作为真诚朋友的人越多越好!!谢谢您,裴毅.您也是到目前为止唯一一位给我回复过邮件的兄弟.)

等战斗彻底胜利了,我们全体战友一定要堂堂正正地搞一次聚会,不为别的,就为我们曾经经历的那一段相互理解,相互宽慰,相互支持,相互帮助的共同经历的困难时光,患难见真情,人生多珍重!而且,强烈建议到时仍保留这个我们曾经的心灵家园,让过去,现在和将来的战友和朋友们从中汲取力量,获得知识,吸取经验,走好人生的每一步!

PZ让我们失去不少,但却让我们得到更多!

期待聚会的那一天早日到来!

我们坚信那一天已经为期不远了!

奋斗吧,战友们!!

[em01][em01][em01]

先支持一下![em43]

坚定的支持一下,我刚进没多久,我相信我们大家一定会等到那一天的,就算是到时候已经白发苍苍,我也会坚持到底!

兄弟,你在线,请把你的QQ留下来好嘛???

适当时候就可以先搞公益活动

哈哈,太有成就感了,谢谢楼主的美言啊。

现在我还做得很不够,前几天电脑被雷劈了,不晓得我是做了什么大错特错的事,老天要用雷劈我,还好他老人家也有失手的时候,劈到我电脑了,呵呵,看来以后真的要时时事事处处注意了,我会再接再励的。

搞聚会呢不是没想过,也不用等到完全根治的那一天,但是涉及到很多实质性的问题,小弟我再酝酿一下。

勇敢的面对生活

裴毅: xd 的哪座城市?

是啊!到时一定要聚一聚啊!

PZ让我们失去不少,但却让我们得到更多!”这句话严重同意!

另外向裴版的电脑默哀一下,呵呵

悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

我晕。。。裴版的电脑被雷劈了,震惊ing,这种概率很小的呀

我的建议是你赶紧去买几张彩票

发新话题 回复该主题