疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老公要和我离婚 我该如何是好?请大家来帮我分析一下 [复制链接]

我和老公结婚两年 疱疹是以前男朋友传染的 发作了之后我很坦诚的告诉了老公,我不想欺骗他,当时他没有太多说什么。两年的时间里我没有传染给他,但是从那之后他对我变了很多很多,我们也不怎么交流,我过得很压抑,我就常常上网和网上的朋友聊天,他偷看了我的聊天记录,因为网上有些男的说话很暧昧,他说是因为我故意勾引人家所以会这样,说是我太贱了,实际情况是我和网上的朋友什么情况都没有,我们感情不好,总是吵架。他说嫌弃我性病,不知道我以前是做什么,骂了很多脏话,要和我离婚。而且离婚财产也不平均分配,他说如果我不同意这样和他离婚,他就起诉我,用我有性病的理由起诉我,还威胁我如果不同意就出去和别人说我的事。我还很年轻二十几岁的你年纪,本该有个幸福的生活,可是现在一切却是这样。我不知道该如何面对。我真心的爱着他,为了这份感情我也付出了很多,可是最后得到的却是这样。

回复: 老公要和我离婚 我该如何是好?请大家来帮我分析一下

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。

回复:老公要和我离婚 我该如何是好?请大家来帮我分析一下

我比你更惨..32了还没老婆....

不如嫁我的了

既然他嫌弃你 那就早离早解脱 鉴定完毕
走自己的路 让别人去说吧

这就是疱疹与感冒的不一样,无奈人生
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

这种男人真让人无语。

你老公既然知道了你有pz还和你结婚说明他当时还是爱你的,他当时还是做了一个常人难以作出的选择。
你应该珍惜,出了问题应该直接和老公沟通,而不是到上网和别人说暧昧的话,毕竟男人不能忍受这个。
现在他要和你离婚,可能是一直没有从pz的阴影中解脱出来,可能后来才知道pz的严重性,但我觉得更多的还是两个人的感情不好,或者说感情变了,其实这是每个家庭都要面临的问题,不仅仅是pz家庭。要是两个人的感情好,pz不会是一个太大的问题的。我觉得你应该从自身做起,好好对待你的老公,站在他的角度上想想问题,如果还是不行的话,再做打算,放手也是一种选择。毕竟,大家都不容易,没必要搞得撕破脸的程度。
发新话题 回复该主题