疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我疱疹8年了也说不上我的经验好不好大家没事就看下 [复制链接]

我是02年哪时不只疱疹是什么。后来明白了也没当回事只是复发吃点AXLW复发10几回吧这几年酒多在喝没停....06年想这样不是个事.。哪时还不只是没治的.上医院看了10多天花了15000多。。。。想想看不起啊。。。就没看了最后哪天医生给我打的中白介素2....我就在小诊所打了10几天的白介素2....哪时是1针15块...后来就没看了。。。。1年没酒没喝。。。。也没复发。就想是治好了。。就天天喝酒.海鲜、吃辣就没停过...10年2月治前列腺...4月吃治前列腺的药。。。。复发了。。后来看了看哪药上写可能会引发疱疹.......晕死。。。。。就买了伐昔洛韦...是15块的吧..
7天就好了..5月复发又买了伐昔洛韦.........现在天天喝酒.海鲜、吃辣也没发。。。。。发了我再来说.我天在天天上这个网...个人绝的桂诊是全没用的.主要是要多睡。不要累....这是我的经验好不好不只...希望对大家有用

回复:我疱疹8年了也说不上我的经验好不好大家没事就看下

我说的多是真的大家有问提就说。。。

给我开的是壮阳药

我多不信这多能治好前列腺...只是真治好了无语囝

请问LZ,8年了有没有传染给身边的家人。平常都做些什么措施?越详细越好。谢谢!我现在连孩子都不敢抱。:'( :'(

没啊........就是发时要注意。。。。。内库穿了就不要了。。。。别的说一下我就阴茎上发。。。。。还有不只大家有没有注意8--10年的老战友复发的多少。。。。大多是没停酒......本人也没停。。这事好不也说不准

PP一发我多是担破的

我想你的酒喝的不够多,要是连续俩次喝多了。你就是神仙估计你也要长PP。还有你的PZ是一型还是二型你检查了吗?一型的能治愈

我天天喝酒。。。。。白酒也喝....我酒隐大.....一型喝酒就不复发?

谢谢LZ的经验
发新话题 回复该主题