疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我们还有什么可骄傲? [复制链接]

回复:我们还有什么可骄傲?

至少你还活着 活着就有希望 就这么简单
走自己的路 让别人去说吧

离家,妻离子散,痛哭,美好的一切,啥都没了,这就是疱疹。很累,无奈
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

我每天也都在想LZ所考虑的问题。:'( :'(

我现在觉得没什么啊,不就是PZ么,你心里压力那么大感什么?还有那么多的事情等我们去做

回复: 我们还有什么可骄傲?

以前我也是想不开、我今年才24岁、21岁那年得的、之后和LP坦白的说了、她就原谅了我、我就一直寻医看病、花了很多冤枉钱。09年我实在坚持不住了、我就故意演出了我自己策划的事情、然后我们就离婚了、现在我在这论坛才蹲了一个月、看了大家写的这么多文章、我貌似感觉我不能这么过下去了,我要结婚、不能被PZ打败了我、不出意外年前面一定结婚。大家都不要丧失了自己本来拥有自信和能力。坚持到底、打败PZ的不败神话。

不管是什么原因得了这个病,那只代表过去,
人要活在当下,今天的行为,明天的筹划,
才是最重要的,途劳无谓的给自己心里负担,
纯属自己吓死自己的那种!

人家AZ病还没你严防死守得这么恐怖。
PZ只是身体某器官上有这病毒,
病毒离开人体存活不了几分钟,
我自己有这病,我儿子从小是我带,
洗澡、喂饭、换尿片子,
我儿子没看见被传染。
即使在病发期,注意个人卫生就好了。

为什么不抱孩子?孩子的成长只有一次!
妻子的辛劳你看在眼里,更应该主动分担,
别把亲情和温情也在无谓的烦恼中磨灭了,
不要一错再错了,做好现在能做、该做、要做的事!

发新话题 回复该主题