疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是新来的!希望这里的哥哥姐姐们能帮帮我!谢谢! [复制链接]

其实我来这的原因很简单!肯定是因为和这里的主题有关才会来到这里.

我是通过百度搜索到疱疹论坛的.因为今天我都在查找治疗这个病的药物.网上吹得天花乱坠的药实在是太多了.可我也知.那些什么消字号的.说能彻底根治的药基本上都不是好药.可什么样的药又是好药呢?国药准字号的?药监局批准的?进口药?唉.....我查了个国际医药研究院的"疱敌"和"加拿大进口药A型"地址就是http://www.ku120.com/sy.htm

不知道有没有朋友买过这些药.我按网页上说进口药可以在药监局的进口药检索那查到.可我查到的注册号的确有这个什么加拿大进口药.可是它是01年注册.04年就要结束的......我有点晕....不明白!

希望坛子里的朋友们知道的可以回答我.还有治疗PZ就是吃AXLW吗?希望大家告诉我吃什么药或擦什么药就可以控制PZ.我也会很认真的看战友们的战斗经验滴!谢谢大家!

祝福正在努力与泡泡斗争的朋友们早日康复!我们一起加油哈!!!!

别把钱送给那些无良的医院。axlw就够了,最重要的是有一个健康的身体,只要身体棒棒的,药都可以不吃了(至少我是这样)。把你的症状详细说说,相信坛子里头的姐姐会给你帮助的,对于女孩子病情的控制她们有经验。

节约点钱给自己买件衣服或者出去旅行,有个好心情比什么都好!

赞成楼上的观点。

不用在此病上花费太多,用洛韦系列就行,可以咨询下医生。

注意锻炼,保持好心情。

祝你健康。

勇敢的面对生活

谢谢2楼"阴霾的天空"还有"斐毅"哥哥.

我不是为自己求药.也不了解病症的详细情况.但我感觉应该是比较严重的.我只知道他有看过医生.也在打针.然后想有药可以根治这个病.不要反复发作.但我很害怕他盲目求药.毕竟很多假药广告都是认准了病患急于治好病而将其吹得天花烂坠...我害怕他乱买药导致不但没根治反被假药害.所以我来这求各位有经验的哥哥姐姐们给我点建议.这个病就吃AXLW就可以了吗?那论坛上方红色字体的"优惠供应凡乐(泛昔洛韦片)"这个药是怎么样的呢?

首先不能消沉,这个病没有那么可怕。只要我们保持良好的心态、积极的锻炼身体,合理的吃药,还是可以被控制的。

从精神上轻视敌人,从战略上重视敌人;相信自己的力量,自己给自己一个希望!

悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

钱多的吃泛昔洛韦(1994年美国FDA批准上市的最新治疗药物,生物利用率比阿昔洛韦高,但价钱高近10倍),钱少的吃阿昔洛韦(1982年就上市了,同类药物市场占有率第一)。效果略有差异。

恩.谢谢"似曾相识"哥哥.只要有信心.根治PZ这样的病一定是没有问题的!毕竟它不会如癌症般可怕!祝福所有的朋友平安健康!每天都有好的心情!

谢谢"DARWIN"哥哥.请问就吃这个AXLW或者FXLW就可以了吗?不用擦点什么药?

知道的朋友请告诉丫头好吗?谢谢你们!

为什么一定要吃药呢?个人觉得是药三分毒,而且最重要的是药并不能治好疱疹,有很多朋友都是一停药就复发,其实我个人认为还是应该增加体育锻炼,靠免疫力打败疱疹,我建议你:如果复发很频繁,可以暂时吃药,如果不是复发很频繁,那就干脆忽视它的存在,多锻炼身体。一般情况下,复发的频率会越来越少的

病毒是存在于人体细胞(指被感染的细胞)中,外用药意义不大.但是如果复发的症状(比如溃疡)较重,外用药还有些意义(也就是促使伤口早日愈合),但一般只内服就足够了,因为此病有自限性,就是什么药都不用,几天也会好.

另外,随着时间的推移,病毒在体内的毒性将越来越弱,同时身体的免疫力(指产生抗体)越来越强,复发也就越来越少,程度越来越轻,传染性也不大了.

一句话,不必担心,一切都会好起来.好多战友对此都有切身体会.

发新话题 回复该主题