疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的预防PZ复发方法 你们可以看下 [复制链接]

我不可以说我的方法、在你们每个人身上都有效  你们也可以试用下。我的方法就是口服AXLW每天3次每次4片 我现在已经连续服用5个月了、就复发了一次还是喝了很多酒、于老婆做爱做的太多 。我想复发的原因就出在、连续三天喝酒还有每晚3次的夫妻生活的原因。我要强调下自己不要太害怕复发、要放松自己的心情别给自己施加压力、保持这好心情。这个病还是关联着神经系统、心里压力太重也有复发的。我在说下我现在的生活:过于辛辣食品少吃甚至不吃、酒不喝实在不能避免可少量饮点不可长期饮用、保持下面卫生,性生活三天1次。我只做到这些。烟我一直在抽还是每天一包、每天晚上上网到11点睡觉。还有一点我不知道答案就是有很多人说:AXLW引起的一些病症还有说不可长期服用,我貌似感觉吧,要是不吃药 每月都要复发 好像跟女人的月经一样。咱们大老爷们谁受得了。我想于大家一起讨论下 AXLW 药盒上面不是说只可连续服用一年吗!我们是不是可以吃半年的药、停止服用这个药半年、我们就这样反复的吃下去、一直到预防 和 根治药  出来。我们在停药。

回复:我的预防PZ复发方法 你们可以看下

看过我的说法后  请大家都留话  以便来讨论出最佳的预防信息

回复: 我的预防PZ复发方法 你们可以看下

一般是带套的,偶爱感觉不好的时候就不带套。不带时要确定自己下面有破损不 她也一样。双方都没事不带也可  我有这个病三年了。和她性交已有2年。她现在没有任何反映

我天天喝酒。。。。。白酒也喝....我酒隐大.....一型喝酒就不复发?

兄弟问下,嫂子有PZ吗?你们一般怎么预防的。现在我最怕见我老婆找我要的时候,我只能说累了,那滋味儿别提了。:'(

楼上兄弟 你别怕  。你现在必须要做到 让她知道你的病情  不然她发现时候 你们可能会分开

我所知道的就是 自己病发绝对不可和她做爱  平常也是最好带套  口交也不行

真的是哑巴吃黄连,有苦说不出啊~~真不知道怎么开口:'( 这东西真的不知道怎么说,我真的没什么不良性史,好像是以前女友带来的这PZ的,我都不知道,而且到现在都不知道。感觉那个冤啊·都不知道怎么去说,这PZ会让人联想到很多的~~兄弟,你平时是怎么做预防措施的,能传授点经验吗?

o(︶︿︶)o 唉 别说你不知道自己怎么得来的了。我也是不知道自己怎么染上这个病的。但是我患上这个病前 风流史太多。没法查谁传染的我。就是查出来 又能怎样呢。我现在就是这么想的只怪自己、自己要不乱和女人瞎搞不会这样的。这叫自作自受呵呵。预防我上面已经说的很清楚了。还有什么不懂 你在问

剂量太大,不打算用这样的方案
发新话题 回复该主题