疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

如果不是假的,战友们我们的春天来咯····&#... [复制链接]

百度去看看,应该是真的,都上健康之路了··自体活菌疫苗免疫疗法治疗
   北京国阳医院不知道是真是假  联系电话,地址  还有签约治疗的····来这网站一年多了,本来不准备注册的,也不想留下点什么。今天突然发现了这个医院,想和大家分享下。我自己也抱着很高的期望,期望是真的!这里论坛我找到了解除心理压力的方法,找到了自信,也给我活下去的勇气,在此我向群主和管理表示由衷的感谢。谢谢谢谢
   声明下  本人不是做广告,只是不想看到这么多战友痛苦!!是真别感谢我,我只是做点我力所能及的事情,是假的大家别骂我,我也是一片好心··
   期望来的人都能留句话,说说你们对这个医院的看法·

回复:如果不是假的,战友们我们的春天来咯·····

你傻了吧、你要是真有钱  就和这些PZ哥们分享下吧 用来玩。也比把钱送给那些黑心魔鬼医生好的多。

你去网站上搜下  你去看看  好像报纸还有健康之路都上了  应该不是假的吧··准备去那医院看看·

我百度了
拜托,这里是生殖器疱疹论坛,不是尖锐湿疣论坛

回复: 如果不是假的,战友们我们的春天来咯·····

我们在等你写上当的经历

好久没看到麦子了
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20

哎 这个到了中国真的不对了

我看过了 貌似在广告中用了太多违规语了
发新话题 回复该主题