疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

痊愈的战友们,常回来看看! [复制链接]

版主自己有电脑吗?我只能跑到网吧单间多花点钱,小心翼翼的上网

面对现实,战胜困难/

嗯,楼上有理,即然得了,勇敢面对。。。不经意就忘了的。。。

我是今天被医生确诊的,因为有一群水泡。。。开始还极度的悲伤。

来这儿看看感觉轻松些了。。。

我们都要调整好自己的心态,我想这个对控制复发一定有好处。

yagou,如果不常复发,平时不在意可以做到,那么有没有考虑传染给别人的问题啊,是不是不常复发就传染性很少呢

有什么影响呢?请详细说说.是否还是怕传染给老婆?据我了解,只要不复发,传染的可能性是极小的.

PZ是一种自限性疾病,随着时间的流逝,无论是复发时的严重程度、对人体的危害,还是传染性都会大大降低,这是俺在北京的三甲医院里就诊时,皮科大夫的共识.

以下是引用阴霾的天空在2006-6-23 21:30:32的发言:

才得的时候复发频繁。。

后来就少了,最近一次可能是4,5个月前吧。。

对不起真的忘了,不是跟女朋友分手真的还就忘了我有这病

这几天心情不好,常来论坛,好像有心里暗示,又有点不舒服。。其实根本没事

身体自身免疫力很重要,我每周坚持锻炼,肥也减了(大学毕业以后不足球训练了,迅速发福)。。

这个病说实话我也接受了,就是婚姻问题看不到将来。。。

四五个月复发一次,那这是比较理想的效果拉。但我想问楼主,那在这没有发作期间,你的性交频繁吗?我发现如果我不性交,估计两三个月一次吧,但有性生活的话,那就绝对不像现在这么乐观拉!

健肾是提高抵抗力的长期方法,ML后复发是肾气不足而致!

请问斑竹结婚了没?

紫薇,妹妹,其实我现在也不知道,不复发的时候传染性有多大,因为我没有试过,我觉得和ML少一点,复发的可能就少一点,但我现在好象是身上和胳膊,腿上会起红板疙瘩,很痒,但基本上两三天就没有了,也不会有泡泡,消失后什么也没有,原发地,4-5个月没有了.不知道这是不是pz,  以前发的时候会痛的,

发新话题 回复该主题