疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

HSV-1的进来沟通一下,了解情况的同志请进来指点一下 [复制链接]

HSV-1转为HSV-2需要多长时间,有没有人是转过来的

HSV-1的发作过程是怎么样的,有没有很早就发现的

HSV-1的治疗方法

HSV-1的复发问题

HSV-1的生育问题和做*爱问题

HSV-1的传染问题

有没有人在治疗,有没有人治愈的,请过来讲个经验

请大家积极讨论,将问题遏制在萌芽状态

回复:HSV-1的进来沟通一下,了解情况的同志请进来指点一下

我现在还悲观啊,我怕传染给别人,我哥用了我的毛巾,第二天出现腹泻,发烧的迹象,我不知道他是不是感染了。我好害怕
大家有了解情况的给我说一下

回复:HSV-1的进来沟通一下,了解情况的同志请进来指点一下

大家帮帮我吧。我好害怕,不知道如何面对,我自己倒罢了,我怕传染给我哥,

我怎么感觉我的症状像2型的,脚后跟痛,腿神经麻痹,阴囊痒,肛周也痒

有没有HSV-1的人过来一下,大家过来支持一下

我也是I型的HSV。。。
不管1型2型,都是生殖器疱疹吧....

我也是1型的,最近才被血检查出来 但除了几年前开始的每年冬天的时候下嘴唇那,也没有在嘴角起过几个水泡外,再无其他症状,这个到底算不算疱疹的症状呢?血检是不是一定准确,我打算过一阵再去别的三甲医院查查去

相对HSV-2型生殖器疱疹,HSV-1型生殖器疱疹复发的现象要少得多得多。在感染HSV-1型生殖器疱疹的人群中,大约40%根本没有复发,其余大部分在感染后的1-2年内只复发1-2次,然后不会再复发。感染HSV-1型疱疹的人中少于10%的人会在1-2年后仍持续复发。不论是HSV-2型或是HSV-1型生殖器疱疹,在原发感染后的第一年中复发最为频繁。

楼主上的,HSV-1型生殖器疱疹是可以治愈不复发的,不要有太大的心理压力

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题