疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

2年后第一次复发——长时间不复发的战友要警惕,我的战斗开始了&... [复制链接]

回复:2年后第一次复发——长时间不复发的战友要警惕,我的战斗开始了···&#...

自然疗法?那是什么东东·····有2天没看小弟弟了~~今天看了下~已经恢复的差不多了,肤色和周围的颜色快一样了~~嗨·····不知道还会不会再发~~但脖子上的痒面积大了~~感觉是湿疹,真不知道和PP有没有关系~~继续喝柠檬水!

回复: 2年后第一次复发——长时间不复发的战友要警惕,我的战斗开始了····&#

原帖由 愿望吧 于 2010/8/21 11:04:00 发表
疱疹复发了无需治疗,也无需用药。3-5天自愈。但要长期防止复发,这是关键。我的疱疹有11年了,慢慢熬吧。我有小孩也有老婆,他们都没有。我现在正在自然疗法,以后我会写上来的。

请问你是怎么防止传染给老婆的

回复: 2年后第一次复发——长时间不复发的战友要警惕,我的战斗开始了····&#

兄弟。。。。我和你的症状有点一样,也是只有一个小红点,脖子上起一个象红丘疹一样的东西,很痒,是吗。。。

哎,看来是同病相怜了, 希望我们大家都快快好起来!

回复:2年后第一次复发——长时间不复发的战友要警惕,我的战斗开始了···&#...

2天没来了,PP越来越淡,但是还没有完全恢复,今天突然感觉尿道有点痒,不知道和PP有没有关系,仔细看了下原来发病的地方没见有什么异样。心情突然又变的好差,我到现在还不很愿意相信自己是得了PZ,真的希望就是上火。但如果再发一次那就证明真的是了,我现在不吃药,拭目以待,心情真的很复杂,希望快点证明是不是但又不想它真的发起来。嗨·······
TO:楼上的兄弟,偶脖子上那块有时候痒有时候不痒,但摸上去比周围的皮肤要光滑,看上去颜色不很突出,和偶小弟弟上发病的地方的红斑不一样,不知道你的是什么感觉,偶没有很红的丘疹样的东西,就是淡淡的一块光滑干燥的皮肤,偶觉得应该是湿疹。

兄弟,你还没确诊啊,希望你确诊不是PZ...
  我被确诊了,我脖子上也是出现一粒红点,就是很痒,感觉用手去抠了过去就有很大一片,我也不知道和PP有没有关系    
不过还是真心的祝福没被传染

偶一直不敢去做确诊啊···嗨·····前天貌似在原来PP的地方隐隐约约有小红点,担心了一天,晚上擦了PXLW软膏,昨天起来再观察下没什么了,只有愈合的痕迹,今天几乎已经看不出什么了,肤色也和周围的一样了,看样子是好了。心情好多了,也没和GF说分手,刚和她吃晚饭回来,吃的是湘菜,辣的~~~对PP没什么好处呵呵····也想看看是不是会再发,如果再发的话,那么不用确诊了,肯定就是了。真后悔···要是2年前结婚生好孩子的话就好了·······
楼上的兄弟,给自己一个完整的家,想办法一定要做到!

最近一直没什么感觉,恢复的也不错,但总还是可以看出尿道口发作的地方有淡淡的痕迹,今天没忍住SY了一次,之后发觉原来发作的地方可能是由于充血出现了红点,有点不知所措。偶决定不抹药膏也不吃药,看看到底会不会再发PP,如果再发就应该百分之一百是PZ了·····嗨······纠结中

TO楼上,你的情况偶没有,貌似值得警惕,快去检查吧。
一个多月了,今天早上起来发现在原来PP发作的周围出现了一个红点,淡淡的·····但也足以让偶心灰意冷了····偶不准备吃药了···让它发出来吧····来证明偶真的得了PZ。痊愈后的一个月,真的让偶心情恢复的和以往一样的好,可PP也许就是用这样的方式摧毁人的信心的·····

各位,我想问下,你们复发的时候,小便会不会不舒服,会不会尿急尿频?多谢

会的,小便会有点烫的感觉
发新话题 回复该主题