疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

刚来贵地严重咨询 [复制链接]

我基本说不清楚什么了麻木的很 大约说的症状 龟头没见有什么泡 身上痒 两耳后脖子脸相当的痒 身上一些小点很小的小红点 今天白天手腕痒的厉害 (昨天晚上喝了酒) 右手腕突起来有个小疙瘩明显有感觉也有痒的感觉  下午的时候好象下去点了 不明显 但是还能看到残留小疙瘩 嘴前段时间嘴角上下上的起了3处 紧簇的小泡 泡开始红肉色泡 泡痒  后来发现其中能看到点白色的小泡 最后结荚 哎 中了

你的症状不能说明你就中了,要知道有很多人会因为心理紧张而导致长红疹的现象,就像女人心情不好脸上容易长斑一样,不要太紧张了,到医院去看看,没病就没事,有就治疗,没什么大不了的,如果有不洁史最好做一个STD全套检查。
勇敢的面对生活

斑竹朋友 再问下了 如何检测 也就是做什么检测能非常准确的测出感染各种型疱疹否 马上忙完了 我就做 所有所有 非常全面的检测 先测疱疹 后测 HIV 再测其他全部

LZ可能有点神经过于紧张了

“两耳后脖子脸相当的痒,手腕痒的厉害,右手腕突起来有个小疙瘩,前段时间嘴角上下上的起了3处 紧簇的小泡”

我不知道你所描述的这些能说明什么

你的这种症状,会不会可能是HIV啊,建议去检测一下,顺便要提住,无论结果如何,都要挺住!

I型的吧?楼主过于紧张了!
悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

以下是引用无心之失在2006-6-23 16:28:38的发言:
你的这种症状,会不会可能是HIV啊,建议去检测一下,顺便要提住,无论结果如何,都要挺住!

你别吓他,这和HIV也没关系

HIV的感染者的症状就是没有症状,不要把这些不适往AIDS上靠。

在不洁后,如果没有感觉到明显的病变的话建议两周后去查个全套,到医院医生会告诉你检查哪些项目。这两周的时间你要做好两件事:

1、调整好自己的心态,任何轻微的症状不要认为就是病,心理完全可以作用到这种效果。

2、也不是说什么症状都不管,对自己身体要客观的观察,检查时反映对医生用作对治疗的参考,要知道,病史和病症对疾病的治疗是非常重要的。

3、多到论坛上去了解下对于性病的常识,看看病友们写的心得,主要是看他们看医生的经验,这对你防黑很有好处,不然碰到一个,银子会哗哗哗的流干的。

查完后,如果没事就吸取教训,如果有问题就积极配合治疗。

另外,如果可以的话把结果也跟个帖,我们学习交流下吧,祝你好运、健康。

勇敢的面对生活

我感觉你是皮肤过敏一系列的病

是的 很有可能 HIV与疱疹其他性病共存 不过吓我HIIV我到不怕 对与HIV已经想的很开很开了 你吓我疱疹我到是相当的吓

发新话题 回复该主题