疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

原来长PZ ,真的不能熬夜、喝酒、吃辣 [复制链接]

PZ 发作了几天,都开始结痂,眼看就好了,

给人拉去吃湘菜、喝啤酒、打麻将到三点,第二天,下面痒。本来只有阴毛部分长了几个点,谁知现在是阴囊大面积的痒,好在不是很厉害,涂了派瑞松,谁知小JJ的皮肤上有点红肿,还点痒,折腾了几天。

昨晚又有人打电话给我约出去玩,死都不敢去了~

回复:原来长PZ ,真的不能熬夜、喝酒、吃辣

也不知是不是派瑞松药性太强了,谁什么药膏介绍一下,可以止痒的

止痒尽量不要用含激素的松类药膏,长期用有害。口服止痒药有:、皮肤病血毒丸、湿毒清、苦参片、乌蛇止痒丸、花蛇解痒片。

熬夜对我没影响、甚至感冒也不会引起复发,疱疹的很多症状在我身上都不相符,我的抵抗力一直很差,吃了很多药,各种药在体内冲撞,身体越来越差。

我也和楼主一样  我每天一瓶啤酒  每天熬夜 每天吃辣  时不时有点痒 不过我无视PP 过自己的生活 让PP发去吧
走自己的路 让别人去说吧

是你的心态还没放开,自己还很紧张。  我歌照唱,酒一样喝。都没事啦,,
   开心点,开朗点。OK  。一切OK
发新话题 回复该主题