疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

敬请问问诸位兄弟姐妹疱疹到底什么感觉 [复制链接]

诸位:我被确诊为疱疹了,但是我一开始没有什么感觉,只是后来溃疡糜烂后又出了一次,第二次有一点痒痒的感觉,但是不是很明显,没有网上说的什么疼痛、瘙痒难忍的感觉,也没有发热、淋巴节痛的感觉,第一次发疱疹的时候还经常爬个山,更没有什么口舌生疮、小便浑浊疼痛的感觉啊!请问这正常吗?从发现小点点到现在已经两个月了,发生了一次溃疡,喝中药用中药洗一周的时间接着好了,但是接着又出现了小红点,现在将发病过程图片给诸位疱友看看,大家帮帮忙吧!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复:敬请问问诸位兄弟姐妹疱疹到底什么感觉

哎!难道就没有比较内行的人给看看吗?

你去正规医院看过没有啊。。。感觉你挺严重的哦。。。。。

请问各位你们的跟我的一样吗?是不是不是这个样子啊?恳求各位看看啊!

靠,也太恐怖了吧,我的比你的好千万分之一,现在就是心理上障碍干啥都没劲了

我了这二天也发病中,我感觉自己严重,可看了你的后发现你的真的严重,我安慰了点了
十几天了打针8天,更昔洛伟,白介素,手上打得都是针眼~口舌感觉有点发炎,有点小丝痒,别都就是看着泡有点怕

对了重要的是在发病期阴囊有坠胀感

谢谢各位难兄难弟们,我不知道为什么除了龟头处有痒痒、溃疡了疼的感觉外,其他身上没有什么感觉啊,有的医院说是霉菌感染,有的说是疱疹,我们这里是小地方,也没有prc、电子荧光检测这些东西,他们临床经验又不足,也弄不清啦,希望有经验的疱友指点下了!:'(

我觉得你不像疱疹。

我觉得你不像疱疹。
发新话题 回复该主题