疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

检测血液,IGG从阳变阴,从2型转成1型阳,怎么回事 [复制链接]

求大家我怎么了。高危KJ26天三甲医院检测出疱疹I  IGG阴、IGM阴 ,生殖疱疹II IGG阳,IGM阴,包皮内侧有5-6丘状颗粒很小皮,不仔细看看不出来,皮有点红斑似乎没破损,给医生看当即否定是疱疹,38天换了家医院,也说不象疱疹,但考虑JJ,做了DNA,用针挑啊,弄的XIAO DD都是血,测出结果疱疹DNA阴,有尖锐湿疣病毒11。立即做了冷冻。现结疤中。再次做了血液检测,今得出的结果大吃一惊,疱疹I  IGG阳、IGM阴 ,生殖疱疹II IGG阴,IGM阴。生殖疱疹II IGG变阴了。杭州艾迪康检测。

问下大家,我到底得了生殖器疱疹没,跪求分析,人很痛苦。悔呀 悔呀
悔呀
悔呀
请专家版主朋友帮忙分析解释下

回复:检测血液,IGG从阳变阴,从2型转成1型阳,怎么回事

我去医院检查说病毒少上面是加号下面是减号,但我的小泡长的很慢,有一个泡3个月没有破皮,但是里面好像有点溃疡但是不痛不痒,在旁边又长了几个,但是长的很慢,一个多月还没长多大,也没什么感觉这是怎么回事呢,请大家帮助我一下

回复:检测血液,IGG从阳变阴,从2型转成1型阳,怎么回事

请专家版主朋友帮忙分析解释下

你和我一样

楼主情况和我一样 最后到底有没有确诊啊

该用户帖子内容已被屏蔽

是的,我测了十几次,不同的著名医院,不同的地点。不同的试剂,但是基本以T和H为主。一致性很高。结果一样。时间也跨度很长。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题