疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

战友们,想咨询几个问题!! [复制链接]

刚刚在http://www.paozhen.net.cn/dispbbs.asp?boardID=5&ID=2524&page=1上面看到板主说,如果疱疹长在女性的宫颈上就很难被发现,如果ml疼就说明溃疡了,那就是了。那么我想问的是,如果疱疹在宫颈上发,自己看不到,那么如何能知道复发频率呢?希望有懂得朋友指导一下。

这个问题对我很重要,本人虽然是男人,可是对于把疱疹传染给老婆,非常愧疚,各位朋友中无论是男人,那么你以后肯定也会面临疱疹传染给老婆或女朋友,女人,自身有可能出现的问题,希望大家能多讨论讨论,我们总不能每个月带老婆去一趟医院,检查一下吧?

以下是引用林晓风在2006-6-23 22:04:15的发言:
这个问题对我很重要,本人虽然是男人,可是对于把疱疹传染给老婆,非常愧疚,各位朋友中无论是男人,那么你以后肯定也会面临疱疹传染给老婆或女朋友,女人,自身有可能出现的问题,希望大家能多讨论讨论,我们总不能每个月带老婆去一趟医院,检查一下吧?

据战友说是一年一次

一年检查一次,是为了老婆的身体着想,这我没意见!就算是1年2次,我也可以,但是我想知道的是怎么才能确认老婆的复发频率呢?

这个问题是没人关心还是大家都不知道?

半年检查一次妇科,即使没有疱疹女性还是要半年检查作一次妇科检查

发新话题 回复该主题