疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天我被确诊了,有想死的冲动。。 [复制链接]

被确诊了,HPV2型阳性,还被查出CT也是阳性,就是衣原体感染。真郁闷,昨天查了,医生说查PZ需要什么病毒培养,下午拿的结果,郁闷的不知道该说什么

回复:今天我被确诊了,有想死的冲动。。

我确诊十三天,和你一样,支原体阳性~还有PZ,十三天了~老婆还是一想起来就哭,我看着小孩子叫我爸爸,感觉都是自己的错。家让我给搞散了~都是自己的背叛,我比你还可怜,自己是罪该死,可老婆是那么善良,我就怕没查出来的前些日子传染给她~真是想死的心都有

回复: 今天我被确诊了,有想死的冲动。。

要坚强,每天我都流泪,希望我们没有被病魔打倒,一起用勇敢的心去生活下去

艾滋都要被攻克了,疱疹怕什么!
新的开始新希望,新的一天新阳光,勇敢的去面对,耐心等待根治药物的诞生吧!!

谢谢朋友的关怀,我们都要乐观的面对,我都想好了。 就当是为犯下的错误埋单吧,再也不要犯错了。

还有大哥,你的衣原体感染用的什么药,效果怎么样啊?

谢谢兄弟的安慰  谢谢   我现在好了很多,   原因好像很简单,因为我们是男人    
  哎,

我的不是衣原体~我的是支原体~和你不一样的~

PZ和支原体~
发新话题 回复该主题