疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

HSV抽血检查HSV-1型 IGG为阳,别的都是阴,确诊吗? [复制链接]

上周包皮和龟头上出现了几个小水泡,去医院检查抽血结果是HSV-1型 IGG为阳,别的都是阴。现在吃了几天AXWL后,泡没有了,但是还是有点痒,而且溃疡面干了而且感觉很薄/很硬。我想问下从抽血结果可以断定就是生殖器疱疹吗?如果是生殖器疱疹,可以确认是1型的吗?这个复发很高吗?我是初次。

回复: HSV抽血检查HSV-1型 IGG为阳,别的都是阴,确诊吗?

如再复发就肯定是了,1型比2型症状清,复发率低

回复:HSV抽血检查HSV-1型 IGG为阳,别的都是阴,确诊吗?

溃疡面是什么样的,有图吗

回复:HSV抽血检查HSV-1型 IGG为阳,别的都是阴,确诊吗?

我今天才拿到检查结果和楼主的结果一样,总共7项检查只有IGG为阳其他都是阴。医生只说是单纯疱疹,但并未帮我做任何治疗也没开药,我对此病一点不了解真的不用治疗吗?

回复: HSV抽血检查HSV-1型 IGG为阳,别的都是阴,确诊吗?

根据你的描述,就可以说是了
路过

唉!上周末好了,就2天没吃AXLW,今天早上起来发现包皮的原来地方又出现了一个小包,估计又要变成水泡的。怎么1型也复发这么频繁啊。痛苦死了。

有1型复发很频繁的吗?

顶起啊!有HSV-1型 复发很频繁的吗?

HSV-1型 一般不会长在生殖器上,估计你是以前感染了1型,最近感染了2型,但目前还没有抗体,验血验不出来,等一个月之后再去验估计就有抗体了。
疱疹无影踪,心情很轻松!

上个星期尿道口起来几个针尖大小的水泡后,马上吃axlw,周末一瓶药都吃完了。而且包皮上的小丘疹和尿道口的小水泡都没有了,但包皮的原处有皮疹,很痛。这两天没吃axlw。今天周三早上起来一看包皮那地方又有2个小丘疹,真是超级郁闷!!!怎么可能一周复发一次呢?谁能告诉我啊!?我人都要崩溃了。没有工作没心思,一有时间就会去厕所看包皮是否有小红丘疹了!!!!!!!!!!!!!!!!!!还怎么活啊??
发新话题 回复该主题