疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

你会是我的MR.Right吗?沈阳女孩等待你的出现 [复制链接]

有PP已经快满三年了,这其中的滋味真是酸甜苦辣,因为pz,让我看到了人性的阴暗,自私,但同时,也看到了美好,善良。感谢那些给我鼓励和帮助的人。对于PP,也能平静的去接受。既然它选择了我,我也只能学着和它相处并接受它将对我终生不离不弃的事实。只是对于自己的归宿,依然是摇摆不定的状态,不想背负着巨大的心理压力去和正常的男孩子交往了,自己已经经历了这种痛,不忍心再去伤害别人的健康。所以找个战友是最明智的选择。虽然这个机会是如此的渺茫,我还是愿意等待着这个奇迹的发生。自己就是一个普普通通的女孩子,82年生人,相貌一般,性格算温柔,工作嘛,自己养活自己还是没问题的。只希望能在接下来的日子里拥有一份普通人该有的幸福,结婚,生子,和爱人牵手一起度过每一个晨昏。希望我的他,沈阳人或者居住在沈阳(这样我们才有更多的机会交流和相处)。比我大(我对姐弟恋没感觉。呵呵。)为人真诚,善良,有责任感,已经从PP的阴影里走出来,想清楚自己今后的打算的。有养家糊口的能力(不会让我和我们的宝宝饿肚子),孝顺父母!!期待你的出现,最后一次在论坛里的努力,期待奇迹!期待所有的战友能拥有幸福

回复:你会是我的MR.Right吗?沈阳女孩等待你的出现

本人沈阳的认识认识

同是辽宁地区的  支持你 祝你婚姻幸福

支持   我也是沈阳的  和你一样大``

继续努力,一定会有奇迹的。

不知道通过这种方式找到另一半的有多少,为什么我的“他”还不出现呢。无奈中。

奇迹?你要什么奇迹呢? 大胆的追求 大胆得去爱 不就是疱疹嘛算个球!

谁敢用这病欺负你,告诉我一声,他怕我感染他全家祖宗十八代!叔我挺你! 不懂科学,不懂医学的懦夫是不配娶一个好妻子的!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

回复: 你会是我的MR.Right吗?沈阳女孩等待你的出现

这个病真算不了什么  不去刻意的想它  生活过得依然灿烂   这就是现在的我

喜欢的人不出现,出现的人不喜欢。难道会这样一辈子吗?

回复: 你会是我的MR.Right吗?沈阳女孩等待你的出现

原帖由 回来看看 于 2011/5/14 2:27:00 发表
奇迹?你要什么奇迹呢? 大胆的追求 大胆得去爱 不就是疱疹嘛算个球!

谁敢用这病欺负你,告诉我一声,他怕我感染他全家祖宗十八代!叔我挺你! 不懂科学,不懂医学的懦夫是不配娶一个好妻子的!。。。。。。。。......

谢谢你,虽然道理都明白,不过还是不想带给别人伤害和压力了,自己也过不去心里这关,相信战友中也会有值得托付的好男孩的,继续等待!
发新话题 回复该主题