疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我怀孕6个月了!但是也有点小小担心哦,战友祝福我吧 [复制链接]

自从很幸运地嫁给了我那个纯洁英俊的白马王子老公后,我一直都很少上来了,结婚不到一年,我怀孕了,虽然怀孕前偶尔3个月或半年复发一次,但不影响我们的生活,因为我是长在臀部的,抹点肽丁胺乳膏,一般3周后就痊愈了。
怀孕2个月的时候,因为吃了几天海鲜,那时妊娠反应大,就只想吃海鲜,虾类的东西,特别是白灼虾,吃了3天,第四天就长PP了!
这次复发面积还挺大的,我都发愁了,喝板蓝根,外抹乳膏,提心吊胆地,3周后,还好也痊愈了。
到现在,6个月了,没有再复发过。
产检一切正常。
我再也不敢吃海鲜了,连牛肉呀什么的热气的食物都不吃,可能是我一直在吃蛋白粉增强体抗力吧,连感冒都没有患过。
孕育生命,做母亲的感觉很幸福!
但还是很担心那次复发,听说怀孕3个月前复发时很危险的呢,心里还是很不安心哦。

回复:我怀孕6个月了!但是也有点小小担心哦,战友祝福我吧

祝福楼主顺利产下健康结实的宝宝!!

恭喜你啊!请问是在什么情况下怀孕的,做了哪些准备啊,我也好想有个BB!

希望你能生下健康的BB,我也怀孕5个多月了,最怕的是产检没问题,生出来才发现问题,你把你的病情告诉了医生吗

虽然三个月你复发了,记住是复发,而不是初发,而且你是局部用药膏涂抹,没有吃药,估计没问题,多到医院检查
发新话题 回复该主题