疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

遇人不淑的炼狱,会好的,再难也会好起来 [复制链接]

昨晚一场噩梦,起来之后,满眼是泪,想起自己过去几个月的经历,心真的很痛。我来到这里,注册了账号,和大家分享我的经历。希望告诉大家,不要害怕,我们都能挺过去。我们都能过上美好的生活。
   我从小是一个很优秀的女孩,毕业后一个人在北京工作。去年冬天,一次机缘巧合,认识了一个比我大很多岁的男人。一开始,他的追求并没有让我动容,但是随着时间的流逝,加上一个人在外生活的辛苦,和他身上体现出来的众多优秀品质,让我慢慢动了心。最打动我的,是他一直表现的无比坚决,说我就是他这么多年一直想找的人,他已经认定了我。家人强烈反对,可是因为我从小就独立优秀,他们还是相信了我的选择,没有想到这竟然带给我人生最可怕的噩梦。
   我跟着他到了另外一个城市,他事业所在的城市。开始我为这样的年龄差距感到羞耻,可是去了才知道,他身边的朋友都带着20出头的小mm。当时我只觉得自己和那些二奶不同,我们是恋爱要结婚的,所以很排斥他去接触那些人。其实那时候我就应该有所警醒了。直到过年回家,我收到了另一个女孩子的信息,我才知道这么短的时间,他已经背叛了我。我那时候理智一些多好,可是在他的恳求和誓言面前,我最终还是放弃了自己的工作机会,又一次回到他身边。
   这次回去之后,面临的就是别的女孩无止尽的骚扰,我们的感情一天比一天差。五月,我回到了北京。然而,刚回去,我就发现自己身下不对劲儿。很快,就肿胀起来,无法走路。后来,就变成大面积的溃疡。由于走不了路,我一个人无法去市里好的医院看病,就近在正规医院治疗。被当做外阴炎治疗。打了整整九天吊针。每天去医院上药。由于我的初发特别严重,医生每天要把溃疡上的伪膜刮去,再给我上药。那段日子,我每天生不如死,手每天都被咬得青紫青紫的,连那个医生都心疼我,免费帮我治疗。每天上厕所,由于痛的太厉害,我都要给自己疏导很长时间,可是,当尿液涌出来的瞬间,还是痛的大喊,后面不管我怎么用力,就是没法尿出来,我想应该是大脑受不了,自行抑制的。每次上厕所,都要用很长时间。每晚也痛的睡不着觉。第一次开始照医嘱涂红霉素软膏的时候,在涂完的几秒内,突然痛痒难当,就好像无数针在扎和挠我的伤口,那是我第一次坚持不住失态了,在出租房里猛烈的用头撞床撞桌子,眼泪止不住的往下流,整整几分钟,就像过去了几个世纪。如果那时我知道是pz,我想我肯定已经从楼上跳下去了。
   短短十几天,我瘦了8公斤,整整8公斤。他中间来看了我两次,都没说什么。最后一次,可能实在瞒不下去了,带我去了军区总院,非要叫我看皮肤科。我死活不去,我以为皮肤科是看皮肤的,怎么可能看那里。最终拗不过去了,医生看都没看,就说,肯定是pz。还说我错过了最佳治疗时期,现在吃药,还不如等着它自己长好。那时我还不知道pz是xb。还对他说,还是你聪明!他带我回去以后,就赶紧去了他的城市。
  当晚,我在网上想查pz的治疗,看到的结果让我震惊了。接下来的两天,我没有吃饭,就呆呆的盯着电脑屏幕,木头人一样,一个网页一个网页的看。我当时想飞到他的城市,把他捅死。我也很多次想到了死,可是家人让我没有办法放下。最终,理智让我冷静了下来。我隐忍着,因为怕他从此彻底消失,我连个说法都讨不到。那些天,我真的不知道我是怎么过来的,家人在千里之外,北京只有两个朋友,都有工作,只有晚上能抽出时间帮我烧点水,弄点吃的。而我,也在那时候发现,他这次回去,已经带了别的女人。那个女孩子为了向我示威,访问他的qq空间,并且在自己的空间里狂晒自己和他这次回去的照片。还在签名上写着,幸福,像花儿一样。那段日子,可以说是我人生最难熬的时光,我心里只有一个信念,就是要忍着,挺过去,等他来,问他要个说法。就这样,我一个人,挺着,熬着,哭过,又擦干眼泪,就这样,一分钟一分钟的熬。十几天后,终于开始痊愈了。由于烂的太深,有的皮肤已经有豁口了。但是当我第一次上厕所不用大哭的时候,我觉得自己重生了一次。在我好了之后一周,他终于出现了。那个时候,要到说法,都已经不重要了,我也知道了,自己不是他第一个传染的女人。他甚至说,这个病没有什么大不了,是我自己身体素质太差,才会这么严重。我们毁了婚约,分手了。
  分手的痛,身体的痛,被一个到处向别人介绍你是他妻子的人,见过双方父母的人,还有2个月就是婚约的人,这样伤害,背叛,和从那个女孩子那里得到的屈辱,害怕复发的痛苦,没有办法向朋友,家人倾诉的痛苦,害怕未来的痛苦。我都熬过来了。就这样一小时一小时,一天一天的熬过来了。事情从发生到现在快3个月了,我已经复发了两次。但谢天谢地,不知道是因为我的初发太严重,我已经完全不把现在这点痛苦当回事,还是因为我的复发确实轻微,感谢老天,复发并没有给我带来更大的痛苦。
  现在我已经回到家,重建自己的生活。今天我鼓起勇气,把自己的经历告诉大家,是希望女性朋友不要犯和我一样的错误,当你发现那个男人有不良行为的蛛丝马迹,不管你多爱他,都要赶快斩断感情。也更希望想轻生的朋友,都能挺过来。是的,现在我头上有一片乌云,但是那已经很小了,我知道我还会见到阳光。因为我明白,这次经历让我知道我多坚强,知道自己不论怎样不会做怨妇,也不会让这样的人玷污我的内心。我甚至不想去报复,和仇恨,因为,当你心里还有这些东西,你就没法彻底干净的走上未来的道路。
  我其实很喜欢北京,很想回去,可是也害怕自己的身体受不了太紧张的生活,但是我希望有一天,自己还能够回到那里,完成自己没有完成的梦,生一个健康的宝宝,有一个幸福的家庭,也同样祝福大家!

回复:会好的,再难也会好起来

PZ的后面有这么多故事,很感人。祝身体健康,生活幸福!

回复:会好的,再难也会好起来

谢谢!
也希望将来遇到的伴侣能理解。希望都能好起来

回复:遇人不淑的炼狱,会好的,再难也会好起来

看到楼主的经历,就好像自己的过去在重新演绎,因为自己的年轻,曾经那么执着的去相信爱情,其实爱过了,恨过了,生活还是要继续! 加油!过去发生的事情已无法改变!相信我们通过一次困难的磨练,会变得更加坚强!相信自己!让我们一起努力!

谢谢楼上的,看到你的话,我特别感动。。。。我以前都不知道自己可以这么坚强,我相信以后会好起来!你也是!

没想到有这么曲折的故事。
这样的男人,真是害人啊,明知自己有病还这样......
当然,恨任何人都于事无补,不如积极面对,认真生活。

回复: 遇人不淑的炼狱,会好的,再难也会好起来

看了你的故事 觉得你是一个很勇敢的女孩 你一定要坚强些 我想我当时也是遇人不淑 你不会孤单 你还有我们啊 喜欢北京 就回来这里继续完成你的梦 加油

最恨的就是这样的男人,自己有pz还不负责任地到处害人,可怕的不是pz,是人渣!
楼主要坚强,我和你的经历差不多,只是没有经历过你发病的疼痛,可能我身体比较好,一直没有发出来。
要知道,一切都会过去,只有你自己会留下来,过去的都只是梦而已,有的是美梦,有的是噩梦。

看了楼主的文章很感人,人必需有个翻天覆地的变化才能把自己变成一个成熟稳健的人,我们的社会在变化,人的观念在改变,感情与婚姻也在变,现在的感情与婚姻变得现实,如果还是那种天真无邪的思维最终受苦受难的是自己,我的理解是这样的,感情与婚姻早已经进化了,它们进化成与做生意的模式相同,一种交换,一种代价,一种需求,一种目的。为什么说婚姻是经营出来的,生意也是经营,所以婚姻就需要用生意的角度去考量,就是一种交换,一种代价,一种需求,一种目的。
      经过这样的教训,楼主已经长大了,你变得现实变得理智。希望在往后的日子里你能过好每一天。

谢谢大家的回复,看到了,心里很温暖很感动。
是啊,经历了这些很难说不是另一种财富,我想我会成熟,更坚强。
发新话题 回复该主题