疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我只想要1份安定。。 [复制链接]

回复:今世我们是来还债的。。友友们,努力吧!

望PP能还完所有自己罪,家人与我们以后平安。
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

楠楠,你真的很坚强,我受到很大的鼓舞。上帝爱世人,祂为你关上一道门的时候,必然在另外一处为你开启了一扇窗,我们互勉共同渡过。
疱疹无影踪,心情很轻松!

楠楠楼主,推荐一本书给你看:李兰妮《旷野无人》

回复:我只想要1份安定。。

怕什么,我现在和我老公,不吃药,不戴T,幸福的不得了
   要是大家都惧怕PZ,估计我们早离婚了
   现在我是每天太阳照常升起,性福像花儿一样

我连复都没复查,管它了,是又怎样,不是又怎样

开心就好。垃圾食品少吃。吃有营养的东东也会很开心的,身体不太好,就要更注意吃了。祝 健康
情况就是这个样子。活在当下,无所畏惧

楼主加油啊~一起坚强吧,你给了我很大的鼓力,我祝福你,希望找到自己的幸福的

LZ加油

楼主加油,我和你一样是一个24岁的女孩
6年前读高中的时候第一次发现这个症状。那时候我是个不折不扣的乖女孩,家教严格没有男朋友从不晚归,身边只有无话不谈的好姐妹。疱疹怎么来的都不知道

回复: 我只想要1份安定。。

支持你啦:)

我得疱疹已经几年了, 感觉对生活的影响不是很大,  只要调整好心态就好了。
疱过鸟无痕,春风吹又生!
发新话题 回复该主题