疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了这个病要不要告诉男朋友啊? [复制链接]

故事是这样的,3年前我认识了他,谈了2年分手了,他很爱我,我也很依赖他,因为家里人不支持我们结婚,我们只好分手了,
分手的这一年里,冲着结婚过日子的目的我有找男朋友,同时也很不幸地认识了一个带疱疹病毒的男人,他是个养尊处优的高薪阶层,平时生活很讲究,但我怎么也想不到,和他做过之后5天,我就感觉不舒服,
后来去检查确认是疱疹,我感觉天都快塌下来了,这时候我脑海里只有前男友这一个人,我打通了他的电话,他二话不说赶过来了,
他不知道是什么病,我就说是妇科炎症,他暂时也相信了,没问其他的,
一年后重聚,很多话要说,他说他还像以前那样爱我,不想再次失去我了,为了我他会好好努力改变现实和我结婚的,
我也一直没有忘记他,
但是我真的很矛盾!虽然说一年没见了,我有其他男人也是正常,但是一年没见就患了性病,我感觉他很难接受,
昨天我们戴套做了一次,也不知道他有没有感染,
但我真的不知道可不可以不让他知道呢?
愿意和更多的战友交流

回复: 得了这个病要不要告诉男朋友啊?

你好,请问您在被感染后多久出现了症状被确诊的?

回复:得了这个病要不要告诉男朋友啊?

回复楼上的,我和那个男人做爱之后5天,感觉下体痕痒刺痛,过了7天实在受不了就去看医生,验血
那也就是2星期吧
验血
确诊为疱疹
愿意和更多的战友交流

您和您男友昨天做的时候带套了,如果选用了男上女下的体位,应该是没有什么问题的,祝健康!

如果没有症状 验血是不准确的 很可能误诊的 也许你并不是啊  在观察把 有复发么

回复LS的,我有症状啊,起了很多PP,都是在大小阴唇上面,刚发病的时候有低烧感
化验单也都是阳性了
愿意和更多的战友交流

没有复发,这次是刚刚发的病,但不知道什么时候会复发,都说治不好的
愿意和更多的战友交流

得了PZ,传给你男朋友是迟早的事情。他要是知道你们分手后你有了别的男人,并染上了性病,明知传染还跟他ML,换着是我,估计很难接受。我觉得你还是要坦诚跟他说,其实你也是受害者,如果他不能接受,怕传染的话,你应该尊重他的选择。千万不能因为自己一时糊涂害了别人一生啊。何况他是你的爱人呢?
疱疹无影踪,心情很轻松!

说明情况吧,不说的话其实最受煎熬的还是你自己,不说明的情况下万一传染给你男友,他有可能会恨你一辈子,你也会自责的

以前我问过一个三甲医院皮肤科的主任这个问题,他说最好不要告诉
发新话题 回复该主题