疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

报喜 -- PP无忧(小孩已顺利出生) [复制链接]

很多战友担心, 疱疹会对小孩造成影响, 通过我自已的经验,经大家分享一下:

我几年前得的疱疹,   去年认识了老婆,并结婚. 随后老婆怀孕了, 怀孕前老婆未感染,  但是怀孕4个月的时候, 发现老婆出现症状.   初次被感染.  当时特别担心会影响到小孩,  甚至准备把小孩拿掉.  
但是老婆死活不同意, 后来硬着头皮将小孩留下了.
前段时间, 小孩已顺利出世, 很健康,生出来有7斤多. 比一般的小孩都健壮!
(小孩为剖腹产, 不过氧水已破)

其实疱疹没那么可怕的, 大家不用自已吓自已,  放松心情, 该干嘛就干嘛去.
疱过鸟无痕,春风吹又生!

回复:报喜 -- PP无忧(小孩已顺利出生)

好人吖,谢谢你的分享

大家都说生下健康的宝宝  为什么后来宝宝都有泡泡啊 有的一年就知道宝宝有泡泡

我女儿4岁了,一切正常

看了一下论坛里,生下来的小孩都是健康的,没听谁说有泡泡的.  说明泡泡对小孩的影响不大.

恭喜楼主,也谢谢楼主,祝福你全家快乐健康,你给了我们莫大的信心。谢谢。

我现在也和男朋友准备要小孩了……只希望他|她健健康康的!
大自然赋予我们生命    就一定会给我们驾御生命的能力!

恭喜楼主!
同时有不懂的地方想咨询一下,你说“怀孕前老婆未感染,  但是怀孕4个月的时候, 发现老婆出现症状.  初次被感染.”
这个意思我不太懂
怀孕前未感染,那么怀孕后不能ML,也不存在感染的机会,怎么到四个月的时候会出现感染呢?
请你详细说明
未婚的,想知道地透彻一些
感谢!
既得之,则安之。把最坏的结果都想好,就什么都不怕

回楼上的:
1). PP是有潜伏周期的, 可能几个月,有的甚至是几年
2).谁规定了怀孕就不能ML了, 怀孕了后照样可以XXOO

恭喜你,祝你们幸福
发新话题 回复该主题