疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

化验单是这样的,请高人进来指点迷津!!! [复制链接]

我在一家大型三甲医院做了检查,包括抽血和LCT检查,
其中抽血检查结果是
HSV1/2-M
01  1型单纯疱疹病毒(IgM)   阳性(+)
02   2型单纯疱疹病毒(IgM)   弱阳性(+/-)

然后做了LCT检查
细胞病理学诊断报告书
检验方法:3 (1电脑检片、2薄层细胞电脑检片、3薄层细胞检验)
电脑抹片分析:正常细胞抹片
(AUTOPAP) 中度发炎
细胞项目:有鳞状细胞
               有内宫颈细胞
               有化生细胞
微生物项目:未见念珠菌
                  未见滴虫
病毒项目:未见疱疹病毒感染
               未见乳头瘤病毒感染
抹片结果:满意
炎症细胞遮盖比率:50%~75%

检验者意见:无上皮内病变或恶性病变,建议一年内复查宫颈细胞学

但医生确诊我是生殖器疱疹,有可能是她误诊了还是我确实患了PZ?
请高人指点啊!!!!
愿意和更多的战友交流

回复:化验单是这样的,请高人进来指点迷津!!!

在线等
愿意和更多的战友交流

发病时阴部长了很多泡泡,疼痛溃疡,医生就确诊了
但为何LCT检查中未发现疱疹病毒感染呢?
愿意和更多的战友交流

不要心存侥幸,踏踏实实按PZ来治疗吧,把症状压下去后,再去医院抽血检验,如果IgG是阳性或者弱阳性,以后就要小心复发了。
疱疹无影踪,心情很轻松!

谢谢LS,我正想去医院复查一遍
愿意和更多的战友交流

弱阳性也是代表有,你也没有说出你的症状,估计是中奖了

应该是了

我的当时用泡液化验还是阴性呢,不过我觉得应该就是PZ,才安全度过了两个月,这次来姨妈就复发了.还是在原来的地方,那就PZ了.
发新话题 回复该主题