疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的日记 [复制链接]

我想哭!又哭不出来,想死又不舍得![em03]

是的,我也只是偶尔会有这种念头!

我是2月16日晚上清洗DD时发现冠状沟靠后一点的位置长了一个小指甲大小的白泡,联想1.24日的所为,第二天去二甲医院泌尿外科:检查支原体(+),RPR(-);

2月21日在市疾控中心性病专科门诊全套检查:尿道炎

2月22日在三甲医院皮肤科全套检查:非淋菌性尿道炎

服药治疗非淋菌性尿道炎,医生告诉我注意观察是否长PZ和JJ,那知...还真的出现了,

小指甲大小的白泡,这么大,不像疱疹吧!

======在 2006-6-28 20:32:05 您来信中写道:======
中国疱疹战友论坛全体管理人员欢迎您的到来如有任何疑问请及时联系系统管理员。如有任何使用上的问题请查看论坛帮助。感谢您注册本系统,让我们一起来建设这个网上家园!
======================================
客气

我从来没疼过,两年多了就有过一次皮损,就是全身痒.

今天又去拿第二次的验血结果了,hsv1 igg阳,hsv2 igg弱阳!彻底确诊了!可能是吃了药的结果吧,hsv2由阳转为弱阳!不管怎样我打算吃半年的药!然后停三个月,先要个小孩!

小指甲大小的白泡,这么大,不像疱疹吧!

我是说这是显示有问题的信号,发现后用了安素美消炎+外用洗剂+绿叶膏外用,后来症状就不见了,为此,我做事不谨慎,不该在没确诊前随便用药,看资料后我又觉得象硬下疳或软下疳,为此做了若干次RPR及TPHA都是阴性才放心没患梅毒,至哪个小指甲盖大的东西到底是什么我还是不明白,医生说没看见临床症状也不好说.

这两天说实话,心理很不爽!对于我得这个病,老婆心理压力很大!精神都快崩溃了!我只能叫她去看心理医生了!希望我老婆能挺的住!

有PZ老婆一定得上么 我有老婆还没有 想要孩子了 该注意些什么呢

发新话题 回复该主题