疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求救,能喂母乳吗? [复制链接]

生了宝宝复发了,能给宝宝喂母乳吗?哪位姐妹告诉我一下啊!

回复:求救,能喂母乳吗?

请问楼主是在什么情况下怀宝宝的,做了哪些准备?我现在正为这事情头疼。请告诉我 不慎感激!

回复: 求救,能喂母乳吗?

我还没怀上呢  正在酝酿中 但是因为复发的很频繁 所以怕就算顺利怀上宝宝剖腹生下 喂奶还是个问题
我已经结婚2年多了 家人很急 我又不敢跟老公说明这么情况 现在只能孤注一掷试试  ……:'(

可以喂母乳的。我的儿子一直喂到1岁半,现在很健康。
复发的时候我不吃药,最多涂药膏。有时不是很痛的话我药都不涂。
和老公坦诚是很重要的,有他的支持你会更容易面对,而且心态放松了更利于你的健康。祝福。:)

呵呵 有的时候坦诚是对的  但很多时候坦诚就把自己推进火坑了  我家这的人很保守的 就算你只交过1个男友却不幸得了PP 别人知道也是鄙视大于同情的……我现在只希望可以顺利生个健康的宝宝
不要让宝宝有什么就好  即使以后老公知道了要怎样 也是以后的事了 话说维C可以解毒排毒  不知道会不会对减少PP复发有效果哦!!

加油哦荼蘼  对啦 你和老公 ml 时候 会带套套么 怎么避免传染给他呢 我现在很担心我的男朋友

ML的时候肯定要戴套套的  但我也听人说女的有PP的话如果在出PP期间即使戴上作用也不大哦  话说病毒会随着女性的爱液流出来……
所以有情况的时候最好找个理由不要爱爱

:( 原来女战友复发起来都比我们男战友麻烦很多:$ :$ :$

怀孕本身对女性的情绪影响不小,你决定独自面对的话,得有心理准备,在复发的时候要开朗、坚强。否则对BB和你都不好。而波动的情绪更容易引起复发。当然,我认为怀孕复发对BB没有太大的伤害,外用搽药就好,不用刻意吃什么药来预防和治疗。生的时候尽量避免顺产,刨腹产不会传染给BB。也不是说顺产就一定会传染,只是我个人认为不值得冒险去顺产。这个你得想点办法,让你老公也支持你刨腹产。最好和你的接生医生交流,又能不告诉你老公。
发新话题 回复该主题