疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这是我与一个刚得不久的战友分享的我的经历 拿出来给大家看看 [复制链接]

我都应该半年多没登陆过这个论坛拉
忽然上来本也没想过登陆帐号上来
只是想上来看看论坛里没什么新的新闻什么地
什么是新新闻 那就是忽然看到 有关根治的药物诞生啊什么的帖子 哈哈
看到我刚说的话你是不更加恐惧了
恩 应该会的 这个病吧 它具现在的医学发展的现状看呢 确实不能根治
它就象感冒病毒一样会伴着你地 为什么我说它会象感冒呢
因为它不会威胁你和你另一半的性命 它就那么回事 对身体健康的危害上 没的
但是心里上吧肯定不是这么回事了
因为这个病的传播途径瞒特别  性 所以不好意思 有个不好听的名词来拉 性病
就这两个字 让我们这些个战友些 好多人心里上最初都是处与崩溃 为什么呢 其实还是和咱们是中国人的原因 中国的传统观念影响
危害你看到拉 我给你也分析拉 你也可以抽时间看看论坛的经典帖子 去多了解了解  健康不影响 只是心理上比较严重

刚我为什么说我好久没来拉呢 因为我现在都没复发过拉 生活过地瞒滋润
工作上吧平日难免有应酬什么的 我是白酒一喝就一斤
洋酒一喝喝到别人全爬下 啤酒吧喝到自己涨的翻白烟
吃饭吧 辣的麻的 算的 想吃什么吃什么 海鲜更是最爱 一个月要去吃那么几次
生活上吧  健身肯定是必须的拉 没事跑跑步 单车运动我最爱减肥增加心肺功能
游泳吧我也爱 因刚学所以特喜欢 一个星期要去2-3次呢
其他唱K 泡吧 经常的事 熬夜 恩 太正常拉

所以今天看到你的帖子 就象给你分享下
我自认是帅哥 其实以前私生活瞒糜烂的
当我得这个病的时候 我开始和你一样的崩溃啊 当然主要是观念上 心里不能接受
后来吧了解它后 我反而要谢谢它
第一吧 让我认清拉我的某些方面是不对地 再后吧学会拉去爱别人  当我醉拉的时候 有美女在我身边的时候
不象以前拉是考虑怎么把她弄上床  而是理智战胜欲望  学会去珍惜别人 爱护自己了

在这个东西比什么 高血压 糖尿病啊 等等等几千病症 简直轻的没办法比

最关键的是 不是AZB  

所以你懂拉撒 心里调整需要一段时间 让自己花点时间去了解这个病吧

后祝 早点拿回属于自己的快乐

回复: 这是我与一个刚得不久的战友分享的我的经历 拿出来给大家看看

明白人生最宝贵的第一点   生命力

再一次   我很严肃的问你

请你回答我  这个病对你生命有产生危机么!!!!

请你认真的思考我的问题 请你好好的去参考国家医学对此病的定义 危害

所以如果你现在还在难受  只因为自己得拉这个病就完全不能自我

请你在看到我帖子后给自己5分钟 冷静的思考一下

思考这个病你得上拉  到底会给你带来什么样的危害

人 一个人 称为人 最最基础的标准是什么  是你有健康旺盛的生命力

事业也好 家庭也好 亲情也好  这些所以的一切都建立在你要有强大的生命力支撑下才体现出来地

所以 我们一起学会冷静  学会思考 然后对这个病是否影响拉你的生命力做判断

回复: 这是我与一个刚得不久的战友分享的我的经历 拿出来给大家看看

分析你我的心情

其实很多人都明白   这个病给我们带来痛苦的最大原因是什么     心里上的创伤 也就是精神的打击

向我之前说的   对健康没有什么影响 对你生命不会带来危机      我们最不能接受的就是因为它被定性为    性病

这个名词相信只要是中国人都明白它的含义    因为它会给我们带来太多太多负面心里影响  

这个病最可怕的就是这个拉  战胜自己的负面精神影响  我们就战胜拉这个病

如果有人问我是怎么对待的  那我告诉你   我不能说自己完全的战胜拉它

我只能说 起码我不会让它再影响我的人生(爱情 亲情 友情 事业)

说到这里又有人问我 爱情上你怎么处理 你另一半怎么处理

那我告诉你 我曾经试探的去问过我的女朋友  当然现在还没告诉她   如果我得拉性病怎么办

她回答我 我不管你的从前  我的爱是由你我开始的时候算起的   有病我们一起来对待  (另她的职业是医生)

当她说些的时候 我很感动 但确实还没有足够的勇气告诉她同样是不会让她在不知情的状态下 得上这个病的

婚姻 我好象记得有一点在宣誓的时候说的话   不离不弃 无论贫穷 无论病痛 无论富贵 共患难  

如果他或她 在你告诉他或她的时候 选择放弃你  那他或她也不是你真正的真爱   当然这个观念只代表我个人观点

AZB  爱滋病

顶上去给你们看
发新话题 回复该主题