疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[求助] [复制链接]

06年1.24日晚在醉酒的状态下有了一次高危婚外性行为,

3.23日,24日两次酗酒,足部外伤

3.26日发现阴茎龟头上簇集许多针尖大的疹子

4.1查血,15日报告 HSV-2(+),

服  axlw至今仍感龟头疼痛,是何原因?

天哪,我和你一样,吃药还是痛!我想再去验下血!怕不是疱疹,当成疱疹来治了!血检的假阳率也很高的!

3.29日我的医生(三甲医院皮肤科主任医师)也不认为象疱疹,

4.1日做HSV-1, HSV-2血检,

4.15日出报告HSV-2(+);然后就开始服药,用法:每日5次,每次2粒(200毫克)    连续1周,之后改为每日1次,每次2粒至今

我每天都疼,印象中只有一天没疼,于是就架起二郎腿进行压迫以缓解疼痛

朋友你有106篇文章(我是新手),是师傅呀,多向你求教

我都给这病搅得心如乱麻,坐立不安,

还有两前臂上近一月长了若干个小黑痣,身上还长了一些花斑藓,请问你有没有其他一些症状伴生啊?

尽量想开点吧!朋友!上帝关了一扇门,同时会打开另一扇门!去发现那另一扇门吧!

你多大了?比我看的开,我人到中年,上有老下有小,外加老婆重病在身,这PZ搅得我不得安宁,无心生活,书读不下,看电视坐不住,只有坐在电脑前才能获得短暂的安慰;

而且我过去就有遇事失眠的老毛病,现在又犯了,这下好了,锅通屋漏呀,悔呀,怪那个酒...怪哪个小姐漂亮...怪我的朋友吃了饭就把同志们往浴场带...怪我听小姐的话玩什么女上男下的动作(也许在这时TT掉了),怪我完事后都没再洗个澡就一觉睡到凌晨四点,第三日阴囊发痒我就预感不好了.....果真!

千悔万悔就怨自己在这方面的知识贫乏,三年了我偶进不正规浴场都不下池子,这次没有守住呀!!!

其实你比我们这些年轻的幸福,我们还没小孩呢!这个问题比较麻烦!麻烦!麻烦!你爱人得了什么病呀,好好照顾她吧!毕竟疱疹这东西就像感冒,除了些不舒服外,对身体倒是影响不大!

是啊

你有小孩了比我们幸福多了!

我是2月16日晚上清洗DD时发现冠状沟靠后一点的位置长了一个小指甲大小的白泡,联想1.24日的所为,第二天去二甲医院泌尿外科:检查支原体(+),RPR(-);

2月21日在市疾控中心性病专科门诊全套检查:尿道炎

2月22日在三甲医院皮肤科全套检查:非淋菌性尿道炎

服药治疗非淋菌性尿道炎,医生告诉我注意观察是否长PZ和JJ,那知...还真的出现了,

我是说这是显示有问题的信号,发现后用了安素美消炎+外用洗剂+绿叶膏外用,后来症状就不见了,为此,我做事不谨慎,不该在没确诊前随便用药,看资料后我又觉得象硬下疳或软下疳,为此做了若干次RPR及TPHA都是阴性才放心没患梅毒,至哪个小指甲盖大的东西到底是什么我还是不明白,医生说没看见临床症状也不好说.
发新话题 回复该主题