疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急!神经痛啊~!战友们,请进来指教!谢谢! [复制链接]

我患疱疹已有5年历史了,以前复发总是在JJ老位置附近,吃点阿昔洛韦就过去了,可这次麻烦了,pz出现在左大腿内侧,面积比以前大,发病之前感觉左大腿很疼……最近服用泛昔洛韦三天后,出现浑身疼痛,这种疼痛说不清楚,疼痛时间很短,有时手指端出现刺痛……浑身游走性疼痛,睡着了没感觉,在网上查阅后,这种神经痛,善于带状疱疹的症状……哎……最近很痛苦,怕病毒已经侵犯到什么神经系统了……请高手指点!谢谢!

回复:急!神经痛啊~!战友们,请进来指教!谢谢!

到底有没有和我一样症状的战友啊??????进来探讨一下,哎……

带状疱疹会神经通,症状不一样。请去医院让皮肤科大夫鉴定一下。

我有的时候也有点、    哎、

我相信,我会治疗好的、

我都7-8年了 一只在老部位复发 一年复发好几次 ,一有感觉马上吃药, 把它消灭在萌芽之中。
疱疹不可怕,,战友们,我已经得了7-8年多了,日子也要过啊~~

不要吃药停下来看看,我吃了一个月就停下来,现在好象神经痛没有了

请问,‘走到哪里’吃的是什么药
发新话题 回复该主题