疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得PZ是上帝爱我们的一种方式,弟兄姐妹们请进来。 [复制链接]

得了PZ,我个人觉得是上帝爱我的一种方式。因为得了PZ,让我人生观发生很大改变,懂得了感恩;因为得了PZ,我开始变得洁身自好,不再发生婚前性行为,耐心等待自己另一半的出现;因为得了PZ,我才真正懂得什么是实的,什么是虚的;因为得了PZ,才知道健康的身体对自己对别人是一件多么重要的事情。上帝给予PZ病毒同时给予了其他更多更多的东西,想到此,能不感谢我主吗?我觉得只要坚持信仰,依靠神的指引,PZ会逐渐地离去,祝福会再次降临在我的身上,愿上帝同样祝福到你们,阿门!明天决定参加慕道班,接受正式的洗礼,让圣水洗涤我罪恶的身躯和灵魂,让我获得重生,朋友们,一起加入吧,让主耶稣洗涤我们身上的原罪,让我们重新做人吧!
疱疹无影踪,心情很轻松!

回复:得PZ是上帝爱我们的一种方式,弟兄姐妹们请进来。

what doesn't kill us makes us stronger
愿意和更多的战友交流

得了PP后我唯一改变好像就是滴酒不沾了 其他还是照常啊

因为得了PZ,我开始变得洁身自好,不再发生婚前性行为,耐心等待自己另一半的出现;

因为得了PZ,才知道健康的身体对自己对别人是一件多么重要的事情。

说得真好 、   支持、

我相信,我会治疗好的、

也就是自我安慰吧。这样的方式感受上帝的爱?

这里不是宗教场所,不适合讨论涉及宗教和政治等话题
发新话题 回复该主题