疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹就这样让我失去了一切 [复制链接]

回复:疱疹就这样让我失去了一切

前两天有点神经痛。今天阴道口有点裂口,很细小的口子,我从来也没有吃过伐昔诺韦片,已经买了,我准备要小孩子,我现在适合吃吗?不吃我也能坚持。很矛盾,我也想治疗一下,万一我第一次吃一下就把病毒全部杀死了呢。很幼稚的想法?

看来老公要接受我了,主动买TT要和我亲近,迈出第一步,我想离成功不远了。但是我又很矛盾,因为我希望他是健康的,希望他找一个健康的女人生孩子结婚,我希望他是幸福的,不要和我这个有疱疹病毒的人为伍,毕竟这个病毒要和我在一起终身。和我在一起他随时都是危险的。

你想的太多了~你老公是爱你的~你现在唯一做的是把让这病不复发~提高自己的免役力~
要孩子只要观察一年就没问题~PP在不复发的情况~是不会传染的~
好好规划一下~算好自己的排卵时间进行有计划的怀疑~生一个健康的 BB~你们的生活还是一样美好幸福`
大不了以后做爱都带TT

回复: 疱疹就这样让我失去了一切

症状不严重啊,无必要这样痛苦,只是你老公对这病了解太少罢了。
医生也不专业啊,其实一样可以生孩子嘛,只不过要做好控制冶疗和剖腹产嘛。
你老公注意一下身体就行了,千万不要象我,自己都不知道潜伏了病毒,结果几年后爆发出来后悔都迟了。

上帝保佑老公没有事/不知道上帝能听懂中国话吗?我愿意用我自己的生命来换取他的健康。(注老公的体检报告igg阳  igm阴四年没有过症状。 我现在每天都要帮他观察GT,有时候冲血有一个红点,不知道是不是疱疹。生活在痛苦中。

跟你老公多多沟通一下吧……如果你叫他再去找个干净的女人,说不定那个女人也会像现在的你们一样重复你们的痛苦……毕竟,你们都结婚这么久了,不容易
大自然赋予我们生命    就一定会给我们驾御生命的能力!

回复: 疱疹就这样让我失去了一切

谢谢你天蓝蓝,我现在心情很好,疱疹也没有来打扰我。我很珍惜老公,毕竟是我的错。我尊重他的选择。如果他选择我,我将用我的一生去爱他。

国庆节回来一趟老家,天天吃火锅,也没有什么异样,但老公确诊之事,到现在我也不敢相信他被我传染了,因为老公一直没有过症状。我每天都要帮他看看JJ,有变化了没有。国庆还是挺开心的,有时候看到老公年迈的父母,心理很痛,也很惭愧,是我害了他儿。有没有战友,和我情况一样呀?没有症状。但是IGG是阳型。

我一直没有发作,是不是老公从美国买的治疗疱疹的药管用了呢,我现在每天也在吃中药,是吃补阳的因为我怕冷,宫也寒一直不着床怀不上孕,其中有红参,鹿茸,大枣,熟地,等等,都是潮热的,刚开始很纠结,吃吧,怕把疱疹惹出来,不吃吧,怀不上小孩。矛盾。最后老公说了一句话,吃吧,吃了也是见证他买的药到底好不好?不过直到现在还没有发。我会继续关注。

不抛弃不放弃 小小皮肤病 怕什么
发新话题 回复该主题