疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天再一次失望了!!! [复制链接]

我现在怎么有种想报复社会的想法。。。今天我一个朋友帮我问了他的朋友也得疱疹。托他问问有什么治疗办法。

给我的回答 让我失望了 。。。他说,他朋友已经得病8年了,花了多少钱都没治好。

现在心情真的很复杂,别说有钱人都没治好,我这没钱人怎么办啊 ? 我真想报复社会,为什么就让我们得了?

回复:今天再一次失望了!!!

你这样都想报复社会 那么多得重病的人 中国岂不是要乱套 不过你可以做给政府看 让他们重视这个病 没准我们就有的救 害人之心不可有 防人之心不可无 阿弥陀佛

得了疱疹已有7-8年多了, 现在宝宝1岁了. 一年还要发作好多次,每次发作的时候,吃AXLW片 好了后就停了,一般2盒,就这样到死了吗?每次性生活都会想会不会传给老婆,担心几年,老婆没事,不要在发作的时候做,好了后做绝对没事.关于一些宝宝的说法我是停药一个礼拜还是继续在服药的时候要的小孩,现在小孩很健康.
疱疹不可怕,,战友们,我已经得了7-8年多了,日子也要过啊~~

今天感觉又要复发了, 还没显示症状 但我知道一定是,赶紧吃药,跟它说再会, 还要来的
疱疹不可怕,,战友们,我已经得了7-8年多了,日子也要过啊~~

疱疹把人搞得精神病一样,现在头痛烦大半年了,为了疱都不知现自己为啥沦到如此。
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

PZ的确无法彻底治愈,治疗的目的仅仅在于缩短病程和减少复发次数.当然也能够减轻PZ带来的不适.实际上,现代医学对于病毒还是缺少有效克服手段的.

心态太差,你想报复的话 ,下次你可能就会更严重

你自己要多做运动。运动多了身体好了疱疹一年甚至更长时间才能发一次(我的经验哈)
失望来自于你自己。你不是对疱疹能否治愈的失望,是对自己的生活态度失望。
仔细感觉一下,是不是?呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题