疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[建议]让我们拒绝性交易,征集签名! [复制链接]

在这个帖子后面跟帖意味着你已经考虑清楚并已经决定这一生将不会找“小姐”或者“鸭”。完全自愿。考虑好后同意的可以跟帖。但是请以人格保证你将说到做到。

我先签名:本人此生将只爱我的老婆一个女子。我决不会和其他任何第三人进行性交易,并将劝导身边朋友停止此类行为。

苦我心志愿有果

以人格保证.

本人在此签名.本人此生将只爱我的老婆一个女子。我决不会和其他任何第三人进行性交易,并将劝导身边朋友停止此类行为。

一直无语

我自愿保证。

我保证,因为性交易伤害很多无顾 的人群。女性毕竟在这个社会上还是处于弱势群体,很多无辜的女性在自己不知情的状态下感染了PZ,本着为了家庭,为了孩子,为了健康的立场,建议所有的成年的男性和女性洁身自爱,拒绝性交易拒绝不洁性交!      等你身陷其中以后才知道健康是多么的宝贵和难得!

回复:[建议]让我们拒绝性交易,征集签名!

我保证

我以人格保证,在也不找小姐和玩一夜情了,此身希望能找到一个爱我的女子

严重同意楼主提议

上天宽恕我们吧!我希望忏悔,我可如今忏悔无门!
一生愧疚妻子、家人,乃至我孕育而又刚失去的生命!

我在这里以人格和一辈子的幸福保证,以后好好爱我未来的老婆,不再找小姐,不再和网友一夜情

我保证。。。。。。肮脏的东西请迅速离开我的身体吧
如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。
发新话题 回复该主题