疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

重庆女孩,在丽江不小心被传染 [复制链接]

在一次去丽江的旅途中,我认识了一位歌手。当时他追了我很久。最开始我是不愿意接受他的,但他当时对我很好。所以我们就在一起了,没想到回重庆不久就得了这病。在我去拿检验报告的时候我多希望能拿到是误诊的结果。可当我拿到检验报告单的时候,我哭了好久。我觉得我这辈子都完了。
   后来我也谈过恋爱。但我怕传染对方就不敢在一起。我又不敢告诉对方。我怕告诉对方就会嫌弃我。觉得我是一个什么样的人。

希望早点研究出根治的方法,解救我们!

回复:重庆女孩,在丽江不小心被传染

LZ..这个问题是很多战友都很担心的事情..这是没有办法的事!!!
也许只有找个战友才没有这种担心!!!

哎……

:'( :'( 没什么找个战友呗

战友是你最好的选择

哈哈:是啊?最好的选择就是战友了?没有内疚感???
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

其实你担心太多了!我跟女朋友在一起她也没给我说!传染给我后!我也没抱怨什么!爱能包容一切!包括生死!难道还会在乎病毒?

旅途上认识的????追了你很久???分手后回重庆得病???我在大学时从认识到发生关系要2个月的时间,你们两天就可以了吧???

回复: 重庆女孩,在丽江不小心被传染

你不贱怎么得这病的?难道是打娘胎里带来的?还有脸说别人

回复: 重庆女孩,在丽江不小心被传染

我说的是8楼的啊:lol
发新话题 回复该主题