疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

控制你的淫欲是治疗疱疹的最佳方法 [复制链接]

“神的旨意是要你们圣洁,远避淫行;要你们各人晓得怎样用圣洁尊贵的方法保守自己的身体;不要放纵邪情私欲,像那些不认识神的外族人一样。”(帖前4:3-5)
婚前性行为对女性的显性伤害是很大的,对男性隐形的伤害也非常大,一定要抵御淫灵的诱惑,期待婚后美好的生活。
保持一个圣灵的身心,相信PZ病毒也会随之远离。得了PZ,是上帝对我们淫乱的警示,我们应该感谢上帝,诚信悔过,期待重生,迎接美好生活,阿门。
疱疹无影踪,心情很轻松!

回复:控制你的淫欲是治疗疱疹的最佳方法

也不是禁止。适度就可以!

你看古代那些皇帝,凡事纵欲过度的,挂的都早! 说明不仅仅是对pz,还有健康。

楼上看开了,我也看开了,想想跟自己做过那些女人,不是她们来找你的,而是你去找她们的,所以得这病自找的,还有有这病感染HIV的机率会提高。所以提醒同友们,从良吧……

哈哈,楼主你很逗哦
你学圣经多久了?
天主给人最大的恩典是什么?
愿你的后裔多如天上繁星,海边沙子
哈哈哈,你都禁欲了,怎么生那么多啊?
天主十戒“无奸淫和无念他人妻”。可没叫你连自己的都不碰啊
哈哈哈哈,楼主,啥都没学好就跑来卖弄

我告诉你,你既没学好圣经,也没搞清楚疱疹
回去好好研究完了再来讲“阿门”吧
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 控制你的淫欲是治疗疱疹的最佳方法

我每天悔过祷告,祈求得到上帝的宽恕,我认为这是对自己的罪行所付出的应有的代价,也是神对我们恶习及淫欲的试炼,以前每天凌晨2-3点睡,还时常出去淫乱,现在一切恢复了正常,正常的作息,正常的饮食,得了这病我想透了很多,也成熟了许多,感谢上帝的用心良苦,上帝与我们同在。阿门。
世界万物 相生相克 没有解决不掉 只是时辰未到。。

青岛战友同盟会:177739833
发新话题 回复该主题