疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我到底该相信哪个结果?(大家帮帮我啊!) [复制链接]

前些日子一次做完爱后  女朋友说阴道外面痒   我就带她去 中医附一 做检查   结果查出来 HSV2 IGG阳 IGM阴   于是我也做了检测  我IGG IGM 都是阴  那医生说  你女朋友的症状并不是PZ的症状  只是细菌感染~~~这个血检检测结果可能不准确  要我们换家医院用别的方法测  。。。
      于是我带我女朋友跑到湘雅附二  问医生除了血检 还有什么检测方法  医生问  长了东西没   我说没有  医生说 那只能血检。。。。。 于是就做了血检    ,当天下午又去了 中心医院做检测   也是做的血检。。。。

第2天拿结果 ~~~湘雅附二的 HSV2 IGG IGM 全是阳   中心医院的 结果是 IGG 弱阳 +/- IGM 阴    

我问中心医院的医生 说为什么3家医院的结果都不一样了?她说PZ 血检本来灵敏度就不高 特异性不强什么的~~~说要我女朋友测下什么DNA 的什么检测方法  比血检准确点 于是就做了。。。

第2天去拿结果  单子上是这样写的 检验项目: 单纯疱疹病毒2型DNA   英缩:HSV2  结果<500  单位:拷贝/ml  参考值<500     拿着结果去问医生  医生说DNA检测 没事。。。。。。后面还说了很多东西  我记不到了

我现在纠结的是 ~~我到底该信哪个结果啊   还有就是  我自己还要不要再去检测下    各位大哥 大姐  帮帮我吧。。。。。。。感激不尽!

回复:我到底该相信哪个结果?(大家帮帮我啊!)

:'( 有人没有啊

:'( :'( :'( :'(

楼主你自己以前是什么症状?

我应该没什么疱疹的典型症状吧   我就是平时大腿根部和JJ的交汇的地方 会痒~~~医生说那是阴囊瘙痒。。。问题是 我现在是想搞清楚 我女朋友是什么状况啊  ~~那些都是我女朋友的检测结果
发新话题 回复该主题