疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于传染,女生的,我们一起来交流 [复制链接]

女性有疱疹除非没有性生活,否则是不可能不传染给她的性伴侣的,即使戴套也没用.因为在性交的过程中不可避免女性的分泌液进入套内.

瞎说什么呢?如果带好套子,分泌液怎么会跑到套子里去,况且能传染疱疹的也不是分泌液.

不懂得不要吓人!

我也看了很多,好像初发一年以后,不复发的情况下传染性很小,不复发5年的基本没有传染性,那么其他时间尽量带套应该可以避免!

有许多男性战友都是在戴套的情况下得病的,至于分泌液会不会进入套内,你们自己做个实验就知道了,比如在月经将要结束的时候与你男友做一次,看看套里有没有其它颜色的东西,如果分泌物能进入则泡内的有毒液体也能进.当然若插入的不深可能可以避免,但估计没人能把握得好尺度.这可能对女战友是一个坏消息,我只是想说说我所知道的东西,让大家避免同样的错误.

你怎么知道有许多男病友是在带套的情况下得的,你说话一定要有根据的啊,不然,会吓死人的!真的,听你这样说,非常恐怖!你这个是实际经验还是道听途说呢?

楼上各位说话要厚道,国外做过真人实验,结论表明,在不复发的情况下,戴套ML,传染的概率低于10%。

不复发的时候带套做根本不会传染,复发的时候带套做也不一定会传染.

有些男生前戏的时候就用下体接触对方,待要进入时才带套,最后染上了就说带套也会传染,根本就不知道自己是没带套的时候被传染的.

不懂别瞎说.尤其是"什么得了疱疹的女生除非不性生活,否则肯定传染"这样的话.

我去年第一次交了男朋友现在都到谈婚论嫁了,但和他在一起两个月后我的外阴长了小水泡后来自己好了我以为是过敏就没管他,但前两天又长就去检查医生说是疱疹.我快晕了以前连疱疹是什么都不知道忽然对我说得了这个.这是性病但我和男朋友都洁身自好怎么会有这个了.我完全不敢相信.但男朋友又没任何症状不知他有没有,我叫他有空去检查.现在我觉得很迷茫,就我和男朋友知道不知道该不该告诉他家人.不真的不知道怎么会染上这个.今后该怎么办呀?

你们都有选择的机会,我是结婚一个月之后检查出来的,退路都没有了,不过我也想明白了,得了这种病,不能太当会事了,就当它是感冒算了。人总是要面对的,我也没怪老公,反而他对我很内疚,结婚后对我还不错,是不是因祸得福呢?

我还要惨呢.前段时间刚被我男朋友传染的.可是他身上没有任何症状.我刚开始试探的和他说.我会不会得性病?他就不高兴了.他说如果你得了.你的意思是我也有哦.而且是我传染给你的.弄到现在我有苦难言.都不知道要不要告诉他.

一开始我也想过死.我也很恨他.咬牙切齿的在心里骂他.可是我爱他.得了就要去面对.好好活着.我想过了.就把PZ当没月的月经好了.

我现在最痛苦的是我们年底就要结婚了.我应该怎样告诉他.他会相信我吗?因为他完全没有症状

发新话题 回复该主题