疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[求助] [复制链接]

前两年,我“承蒙”我的前任男友因而得了这病。在我认识了我现任男友后它就病发了。当时虽然我病的不轻,但他还是爱我,不理他的家人的反对,毅然跟我在一起(他隐瞒了我)。幸福地相处了两年,他病发了。一直到现在,他家人虽然不是太反对,但他却因他家人给他的压力,工作上的压力,我家人给他的压力,逐渐地,他有意无意的疏远我,逃避我,因为他已经不能肯定是否能再给我幸福,而我也很惘然——我是否应该放开他呢?各位,给个意见给我吧。

而如果我和他在一起,那么我和他的病该如用什么方法治疗呢?我刚刚看了一些有关PZ和生小孩的问题,请问是真的可以生出健康的宝宝吗?

[em06][em06][em06]

我这两天也一直在看关于PZ的信息,其实它远没有我们想象的那么严重。最严重的是来自于精神压力,仔细想想,一般情况就是一年复发那么2-3次。每次就是一周时间。

女孩子每个月还要来月经呢,有些还要痛径。这样算起来每年12次,那不是更严重??

不要给自己太多压力了,首先你要解决你的精神压力问题,你才能帮助你的男友,如果你整天为病烦恼,一发病或一看到他发病就情绪化,他的压力肯定很大的。另外双方父母所给的压力也是很大的,不清楚这事情怎么让你们双方的父母知道了,如果他们真知道了,你应该努力说服他们,相信他们能谅解的。。。然后他们的理解能给你男友最好的宽慰。

小斑我这几天心里也犯迷糊了,怎么回事,人一碰到这种事啊就特别烦,以前单身一个人,没想到要两个人倒也心情开朗,这几天一女的苦苦相逼,确实还是有些郁闷的。

不过也没什么啦,一切还是看自己。

楼主你放不放你男友我想到现在已经不是你一人能做出的决定了,你心里来讲是肯定不愿意的,我觉得你可以和你男友坦诚的再谈一次,把话都说开,听听你男友心里的声音。

勇敢的面对生活

恩,要好好地谈一下!祝美满!

谢谢各位给我的意见!我决定要好好的和他谈一谈!我很高兴加入这大家庭!

我还没有面对这样的事情,我想要是我真的要面对的话我会很从容的(心里是这么想的,不知道事情来了自己是不是还这么镇定),希望未来是美好的~很美好~

慰问一下楼主、再慰问一下裴版!我们总是在艰难的作出选择,就当人生多磨难吧,呵呵
悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

同意楼上

发新话题 回复该主题